Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Morrissey

Приобрел последний альбом Morrissey - You Are The Quarry. Он меня просто убил, с первого до последнего аккорда. За уикенд прослушал его раз 20-25.
В принципе, всегда положительно относился к этому человеку, несмотря на на его личные странности и внешнюю манерность. Музыку можно охарактеризовать как, может быть, брит-поп, но это и есть, на мой взгляд, самая основа или лучший образец этого стиля.
Вообщем, потрясающая гитарная монотонность, с небольшим добавлением клавишного инструмента, масса тонкостей в аранжировках, вообще все настолько тонко и достаточно, что ничего не добавить не убрать. Ну и конечно тексты, как всегда, любая фраза вставляется в рамку ... Достаточно резкие, часто роничные тексты об Америке, современной Британии, Христе пр.
Вобщем, для тех, кому это интересно, там много-много всего.

Цитата
Приобрел последний альбом Morrissey - You Are The Quarry

Да. дядька не подкачал. Тока зачем автомат в руки взял? :-)))

ну в своем духе: мол, элегантен я и беспощаден яко гангстер...

Цитата
ну в своем духе: мол, элегантен я и беспощаден яко гангстер...

Ярослав, ты его хоть послушал или только на обложку посмотрел и рецензию прочитал?

послушал, а что, мои слова не подходят к Моррисси?

Он всегда был немножко пижоном, ничего позорного в этом нету.

На 2. Насчет автомата: попробуйте подержать в одной руке Томпсон и поймете юмор...

А альбом и правда отличный.

Насчет автомата, это очевидно, что картинка связана с содержанием диска. Дизайн ведь придумал сам Моррисси. You are the quarry - это типа, "ты - намеченная жертва".
Жертвами, вроде бы являются все обычные люди, на которых нападает шоу-бизнес, бандиты, Америка, и тп.
И второй сингл с этого альбома First Of The Gang To Die - на эту тему.

Ну да, но все же из Томпсона с одной руки не то что стрелять, а и держать его так не особо выйдет. Так что здесь тоже "чисто английский юмор" + стеб над Штатами + чудесная самоирония...

Кирилл, мне кажется, существуют фильмы, где стреляют с двух рук, в каждой из которых по томпсону...

Точно, Ярослав... А еще есть фильмы, где стреляют с одной руки из базуки и пр. артиллерии :)) Вспомним Арни...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)