Кстати, кто-нибудь брал двойное издание с би-сайдами на втором диске? Там бисайдов на целый альбом (причем очень неплохой) наберется.
Ну и наконец новый - Ringleader of the Tormentors работы Тони Висконти и Эннио Морриконе - какие мысли? Я пока не решаюсь - вдруг опять через полгода выйдет хитрый делюкс с кучей бонусов...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
DOCTOR HOUSE
Пользователь
Вопрос ко все любителям Моза - где выходили би сайды с синглов периода Maladjusted? Они как бы пролетают мимо первых двух бокс сетов и в то же время я не припомню делюкса по Maladjusted подобного You are the quarry - кстати, можете смеятся, но YATQ, хоть и достойный альбом, все же на мой взгляд проигрывает абсолютно гениальному (и заклеванному уродами критиками) предшественнику!
Виктор Владимиров
Пользователь
на 11
Наверняка выйдет еще издание с бонусами, и по мере выхода синглов, вероятно даже не одно ...
от нового альбома ROTT - многие мои знакомые в восторге, и сам Мозз в интервью официально выражает удовлетворение, тем что сделано. Мне лично диск не очень понравился, так как мне по душе Моррисси с более резким вокалом, гитарными переборами и скрежетом. А новый альбом мне показался болеее мягким и каким-то расплывчатым, даже звук какой-то невнятный. Есть конечно и сильные места, например, привлечение (в двух песнях) детского хора, в качестве бэк-вокала. Это мое личное мнение, и совсем не окончательное, так как часто мнение о музыке может со временем менятся, а творчество Моррисси для меня интересно в любом случае. Что касается издания, то американского издания пока нигде не видно-не слышно, а европейское есть в двух версиях: CD в пластмассе, и CD+DVD в картоне. DVD содержит три грубовато сделаных (возм. умышленно) видеоклипа, записанные в студии в Риме.
на12
Би-сайды к Malajusted выходили на специальном издании Rare Tracks и только в Японии:
Политика изданий альбомов различна, так как Моррисси долгое время был не в ладу с шоу-бизнесом и менял лейблы, а с конца 90х до 2004 года, у него вообще не было контракта.
YATQ я считаю очень интересным и содержательным альбомом. Malajusted мне нравится намного меньше, хотя возможно что-то гениальное в нем есть ) Последние месяцы, кстати, Моррисси исполняет Troubles Loves Me на концертах, и живьем эта вещь звучит довольно неплохо.
DOCTOR HOUSE
Пользователь
На 13 - Я как раз в результате взял двойное издание с Дивидишкой - клип You have killed me, снятый в стилистике итальянского ТВ 60-х годов - сильно, так же, как и фото на мотороллере. Про тексты на тему Пазолини и Висконти можно даже не говорить - похоже Мозз с головой с головой ушел в макаронную эстетику... Шутки шутками - но альбом действительно замечательный - и непредсказуемость, и грациозность мелодий, и невероятная точность лирических образов - все обязательные черты классического Моррисси на месте.
P.S. Спасибо за японский сборник би-сайдов - буду заказывать!
DOCTOR HOUSE
Пользователь
Переслушал за уикенд два раза You are the Quarry - покатил куда сильнее, чем раньше. Я вообще все больше склоняюсь к мысли, что Мозз гений - только, блин, с мастерингом ему не везет - звук скомпрессирован в смятку...
Гость
08-05-2006 16:37:30
Цитата
с мастерингом ему не везет - звук скомпрессирован в смятку...
Это теперь почти у всех, к сожалению... Loudness wars, черт бы их побрал...
DOCTOR HOUSE
Пользователь
Это теперь почти у всех, к сожалению... Loudness wars, черт бы их побрал... Это точно...
DOCTOR HOUSE
Пользователь
Меня вообще поражает - зачем надо корпеть в студии, доводить до совершенства аранжировки, когда потом какой-то урод на лйэбле прикажет смастерить погромче и от музыки ни хуя не останется - одна каша?
Гость
11-05-2006 00:35:14
Мда... Особенно на крупных лэйблах. Вообще жопа. Вот слушаю новый Red Hot Chilly Peppers. Скомпрессировано до цифрового клиппинга, ёпрст. Ну что ж это такое, вообще совести нет у мастеринг-инженеров и их боссов.
Для таких записей вообще не нужна хорошая аппаратура. Покупаем бумбокс - и вперёд ((
пафнутий рабинович
Пользователь
Други, подскажите плз - какое издание заказать -
You Are the Quarry [CD & DVD](With DVD) Morrissey 2004-05-18 $14.34
You Are the Quarry [Clean] Morrissey 2004-05-18 $9.47
You Are the Quarry [Deluxe Edition](Deluxe Edition) Morrissey 2004-12-07 $15.06
You Are the Quarry [Explicit Content] Morrissey 2004-05-18
$9.23
Душа склоняется к делюксу. Или не стоит переплачивать и взять самый дешёвый с эксплицидным контентом (что, интересно, имеется в виду?).