Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

THE LAST WALTZ - высшая точка в рок-музыке?

Цитата
Нет, кое-кому нельзя
огласите весь список, пожалуйста! (с)

Цитата
насчет пафоса, посмотрела бы, изучила бы предмет перед тем как иронизировать
ну вот я его изучил.. и что дальше? могу высказаться? высказываюсь - про пафос подтверждаю...

а если серьезно, то вот это
Цитата
Звук, исполнение, голоса, лица, атмосфера - все это настолько уникально и неповторимо, насколько вообще было в истории

может быть отнесено к массе и массе исполнителей-сочинителей разных эпох...

/кульминация рок-музыки - это вудсток!

Больше кульминация хиппизма. Там слишком много потики и протеста, хотя почти вся музыка отличная. Последний Вальс это Событие камерное, чисто музыкальное, кульминация рок-н-ролла как искусства.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

К Вальсу уже все поумирали, распались и сдулись

Цитата
в худшем - смешно

:))))

/ладно, не проблема... я буду высказываться с осознанием того, что именно мне - "нельзя". это даже придает остроты моменту... и запретный плод, опять же :)).

Правильно, нельзя поклонятся злу и рассуждать о духовности.

/не, не могу. при всем искреннем желании - не могу я сейчас это слушать. мне в лучшем случае станет невыносимо скучно, а в худшем - смешно. или второе - в лучшем? в общем, неважно. не воспринимаю вообще. точка.

Нельзя слушать ТО,ЧТО ТЫ СЛУШАЕШЬ и воспримать Бэнд, Дилана, Янга и Джони Митчелл.

/К Вальсу уже все поумирали, распались и сдулись

Многие да, но не Дилан, Янг, Митчелл, Клэптон, Ван Моррисон и дургие. На Вальсе почти все были в расцвете сил, в том числе и Бэнд, который ИМХО ушли громко хлопнув дверью.

Цитата
нельзя поклонятся злу и рассуждать о духовности.
а зло все то, что Антон лично не слушает...

ну вот например, чем Клэптон духовнее Дип Перпл?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)