Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

THE LAST WALTZ - высшая точка в рок-музыке?

Цитата
менять дивидишник на Blu Ray
Что за аппарат?

/Что за аппарат?

Наверное тоже Denon, но пока не знаю. Конечно, хотелось бы Mcintosh, но они что-то с блюрэем не торопятся, да и кризис тоже не располагает...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Наверное тоже Denon
Китайские они все у них. У Onkyo тоже. У Pioneer начиная с 70-го и выше всё Япония. Но там, наверное, и звук "пионерский" (как обычно).

Знаешь, у меня уже пару лет как Денон 3930 и я дико доволен. В отличие от 2900 вообще не глючит (тьфу-тьфу-тьфу), очень терпим к любым болванкам (зачастую терпимее пионеровского рекордера!), а звук (на DVD разумеется) и картинка выше всяких похвал. Если блю-рэевый Денон будет еще лучше, то мне никаких Маков не будет надо.

Цитата
Знаешь, у меня уже пару лет как Денон 3930 и я дико доволен.
Да, Denon умеет играть музыку. Один из немногих уже (за вменяемые деньги, разумеется). Pioneer разве что только для картинки, больше там нечего ловить.

/Да, Denon умеет играть музыку. Один из немногих уже (за вменяемые деньги, разумеется). Pioneer разве что только для картинки, больше там нечего ловить.

У Денона и картинка ИМХО помягче. Пионер делает классные плазмы, это да. Что касается хай-энда, то я брал 871-й Мак на прослушку и не услышал серьезного превосходства ни по картинке, ни по звуку DVD перед Деноном. А Мак то СОВСЕМ других денег стоит!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)