То 20
Вот и я удивляюсь. По моему скромному мнению после 71 года (Sticky fingers) Стоунзы не записали не одного большого альбома. Ну кому-то еще Its only rock'n'roll (72)нравится.
|
23-12-2004 16:45:31
То 20 Вот и я удивляюсь. По моему скромному мнению после 71 года (Sticky fingers) Стоунзы не записали не одного большого альбома. Ну кому-то еще Its only rock'n'roll (72)нравится. |
|
|
|
|
|
24-12-2004 01:21:46
Паш, Марк Болан гораздо ближе к панку чем Моррисон, он даже на панк фестивалях успел повыступать!
Джазу давай!!!
|
|
|
|
|
|
24-12-2004 01:46:53
Они примерно из одной обоймы. Но согласись, Болан писал более красивую и разнообразную музыку (хотя и потяжелее:-)).
|
|
|
|
|
|
24-12-2004 07:33:04
Послушал на днях их 1ый альбом и Моррисон - как-то не очень впечатлило. На Моррисоне кроме 2 и 3 треков вообще слушать нечего. ( пусть меня простят их фаны ).
По мне Manowar гораздо приятнее. |
|
|
|
|
|
24-12-2004 08:54:12
То же самое можно сказать и про Мановар, и при этом необязательно являться фэном Дорз. Я вообще не понимаю, как можно быть фэном, тем самым ограничивая собственный кругозор.
|
|
|
|
|
|
24-12-2004 09:30:10
Мыловар.....ужас
Далой алкоголиков от винила
|
|
|
|
|
|
24-12-2004 09:34:05
Я хоть Manowar 80-х и люблю, но его сравнение с Дорз и Моррисоном... Н-да...
Моррисон, во-первых, изумительный поэт. Однозначно входящий в первую тройку-пятерку в рок-музыке за все времена. Во-вторых, в музыкальном The Doors воспринимать нельзя - однобоко. Обязательно надо принимать во внимание перформанс - шаманство Джима, которое было неотъемлемой частью жизни этого коллектива. А первый их диск и вправду слабенький - неровный очень. Какие мои любимые, сказать затруднюсь. Но American Prayer - это обалденно! |
|
|
|
|
|
24-12-2004 10:01:55
Я рекомендую все 6 альбомов. У Дорз все было хорошо и "складно".
|
|
|
|
|
|
24-12-2004 10:50:38
Да. Если вникать в Дорз то нужно ознакомиться со всеми альбомами, записанными с Моррисоном при его жизни.
American Prayer мне показался вторичным, просто слепили из остатков музыкально-литературную композицию. Вообще к Дорз и Моррисону прилипло много "пены" всякой ... я сам знаю молодых людей у которых в одном ряду Моррисон, Гребенщиков, Цой. А о шестидесятых они просто представления не имеют. По моему мнению, Моррисон не являетстя типа "мессией" или чем-то в этом роде, но в целом Дорз - группа (именно как музыкальная группа) интересная, своеобразная, олицетворяющая именно свое время и место. Кстати, элементы звучания Дорз переняли многие группы 70х-80х, особенно своеобразный орган и вокал. Характерный пример - The Stranglers, хотя при беглом взгляде это часто совсем не заметно. |
||||
|
|
|
|||