Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

TRAFFIC

почему то нет ветки, посвященной этой культовой группе. Неужели никто их не слушает? А ведь группа то великая. Первые три альбома, имхо, шедевральны. А вот стоит ли собирать дальше? Господа высказывайтесь. То же касается сольников Уинвуда - достойны ли они быть на полке?  

Классная группа, слушаю частенько, правда 2 первых альбома у меня только на СД. Недавно в машине с молодожью (15-19 лет) слушали сольник Капальди "Poor Boy Blue", ребята притащились и пообещали переслушать весь "Траффик".

/Первые три альбома, имхо, шедевральны. А вот стоит ли собирать дальше?

Отслушал Трэффик от дебютного и до Shoot Out...  включительно.  Можно брать смело. На мой вкус первый - лучший

Группа хорошая, но... не слушается. Будет пылиться на полке, если возьмёте.

Согласен с Палмом - качественно, но скучно. У меня остался только МФСЛовский диск, и то ради звука.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на Shoot Out и The Low Spark классный перкашн. Не хуже чем у Сантаны

отличная группа, все диски хороши! и сольники Капалди до 80-го года.

слушаю альбом Far From Home (1994)

даже он хороший и нужный, не смотря на звук и продакшн 90-х

Мне недавно приглянулись первые два сольника Винвуда 77 и 80 годов. Куда интереснее,чем Traffic (которым ИМХО можно лечить бессоницу).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

8

первый сольник Стива такой же как и Трэффики

при чём тут бессонница?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)