Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

НАСТОЯЩИЙ BLACK SABBATH

BLACK SABBATH = OZZY OSBOURNE, TONY IOMMI, GEEZER BUTLER, BILL WARD.

1970-1978.

ВСЕ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Или просто тебе НЕ НРАВИТСЯ БЛЭК САББАТ.
Скажем так, мне нравится Iommi БЕЗ ОЗИ.

Сабат без оззи нравится не весь, "Headless cross"например, нравится, возможно из за кози :) барабанщика -опять же радуги.  

Цитата
"Headless cross"например, возможно из за кози :) барабанщика -опять же радуги
Он на TYR получше сыграл. А на Forbidden просто очень грамотно всё записали.
Я бы в плане именно материала выделил Dehumanizer. Там Айомми таких риффаков нарезал, что у меня иногда даже слюни с нижней губы свисают при прослушивании. Жаль только, что записали погано. Надеюсь, что на новом альбоме такой лажи не будет. Далее идёт Forbidden. Там уже почти "дум-метал" у них получился. Ну и The Eternal Idol я бы на 3-е место поставил. Там песни чудо как хороши. Я ж говорю, я как этот альбом начинаю слушать, то всё, обязательно до последней песни.

А мне кажется, когда они все перемешались, сабат, радуга, папл, вайтснейк, стали бегать туда сюда, стало трудно различить кто есть кто. Пропал "фирменный" звук и почерк :(  

Цитата
А мне кажется, когда они все перемешались, сабат, радуга, папл, вайтснейк, стали бегать туда сюда, стало трудно различить кто есть кто. Пропал "фирменный" звук и почерк :(
Саббат это не касается. Там всегда был Айомми. А он очень узнаваем. Можно сказать, что The Eternal Idol как бы не совсем в привычном стиле Саббат, именно по песням, которые больше на AOR тянут. Но гитару всё равно не спутаешь. Он всё что угодно может играть, но вот эти зловещие мотивы никуда не денутся.

Может быть. Но когда голос и барабаны из другой оперы, назвать всё это одним словом,блэк саббат, не получается. Назвался шенкер - шенкер группом, надо было и сабат переименовывать. В тонийоми бэнд :) Вся эта политика авторства , хозяина брэнда только гробит музыку. Им некогда творить, пока бабло не поделено ;)  

http://hardrockcafe.narod.ru/b/blacksabbath.htm немного мёда в бочку :)

Цитата
Назвался шенкер - шенкер группом, надо было и сабат переименовывать. В тонийоми бэнд :) Вся эта политика авторства , хозяина брэнда только гробит музыку. Им некогда творить, пока бабло не поделено ;)
А вы просто слушайте музыку, не обращая внимания на название. Что мешает? Неужели так бренд давит на восприятие музыки???

Цитата
http://hardrockcafe.narod.ru/b/blacksabbath.htm немного мёда в бочку :)
Насчёт Dehumanizer погорячились они немного. Самым коммерчески успешным из позднего Саббат был Headless Cross. Да даже если взять фразу "...оказался самой коммерчески успешной работой за последние 10 лет", то опять неправда получается. Born Again 1983 года был МЕГА-успешной в коммерческом плане работой. Причём, даже на фоне многих альбомов с ози. Не говоря уж про первые два с Дио. Собственно, тот альянс с Дио в начале 90-х развалился именно из-за прохладного отношения публики. Не лучшее время они выбрали для камбэка, когда весь мир кипятком писал от гранжа.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)