Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

НАСТОЯЩИЙ BLACK SABBATH

БС - это Оззи. Всё остальное - дрянь.

Цитата
БС - это Оззи. Всё остальное - дрянь.

Что, серьезно? И что, нравится?!

|БС - это Оззи. Всё остальное - дрянь.

Коротко, емко, точно.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Суета это всё. Результат нулевой от этого. Главное - переживание и удовлетворение. В принципе, ДД прав. Для себя прав.

Имхо я всегда к Саббату более чем спокойно относился,разве что выделял  мракобесный первый альбом,да Технический экстаз ,но Дима/Дима--- твои заявки не оставляют равнодушными и волей/неволей всплывает сомнительный образ приличного дома....-))
А лучший по твоему  Хип-Экватор,это чистая аномалия,уж прости....так как он худший из  всех худших
Валера абсолютно прав- если уходишь очень далеко по времени от первоисточника  и хочешь его познать---
1.отслушивай Строго по хронологии альбомов.
2.никаких новодельно-современных бонусов!-они уничтожают исходную ауру альбомов.....

31

нравится. все винилы есть периода 1970-1978

Цитата
Главное - переживание и удовлетворение. В принципе, ДД прав. Для себя прав.
Да, это главное. Меня именно поздний Саббат будоражит. К периоду ози я абсолютно спокоен. Поймал себя на мысли, что могу обойтись без этих альбомов в коллекции. То есть, если возникает мысль послушать что-то там из Саббат, то это будет обязательно что-то позднее. А альбомы с ози так, чисто довесок. ози вообще серьёзно нельзя воспринимать. Не музыкант он.

Цитата
никаких новодельно-современных бонусов!-они уничтожают исходную ауру альбомов...
Я уже много раз здесь писал, что ненавижу альбомы с бонусами и стараюсь их не покупать. При чём тут бонусы вообще? У Саббат ни одного альбома с бонусом нет.

Цитата
отслушивай Строго по хронологии альбомов.
Я слушаю Саббат с 1986 года. КАК я его должен отслушивать по хронологии, если всё уже отслушано???

Цитата
А лучший по твоему Хип-Экватор
ЛУЧШИЙ альбом Хипов. Но ветка сейчас не о них.

Вообще первые три Оззи слущать можно, дальше уже ужОс.

Цитата
Вообще первые три Оззи слущать можно, дальше уже ужОс.
Раньше можно было слушать. В школьные годы. Сейчас ЭТО слушать не представляется возможным. Никаких внутренних ресурсов не хватит на это испытание.

Цитата
Раньше можно было слушать. В школьные годы. Сейчас ЭТО слушать не представляется возможным. Никаких внутренних ресурсов не хватит на это испытание.

Как раз эти три слуать можно даже сейчас. Я вообще школу люто ненавидел и вспоминать о ней не хочу, но этих Оззи послушать можно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)