Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

НАСТОЯЩИЙ BLACK SABBATH

Цитата
Единственное, что я могу простить учителям, это предметы по русскому и литературе. Серьёзная база была. В остальном - нет им никакого прощения.

Нас тоже натаскивали по этим предметам, но мне это впрок не пошло.

Цитата
Нас тоже натаскивали по этим предметам
Да нет, нас не натаскивали, вообще внимание к этим предметам было по минимуму. У нас пытались сделать школу с физико-математическим уклоном, литературу могли спокойно отменить ради очередных формул. Потом сделали всё-таки. Но там уже другие проблемы начались... Короче, гореть ей синим пламенем.

Для одних саббат закончился в 75м для других начался в 86м. Ничего удивительного и страшного - Suum cuique, типа Каждому своё :)  

Цитата
Хотя учителя у нас были хорошие

Цитата
это предметы по русскому и литературе. Серьёзная база была.

Несколько хороших учителей не помогут, как, к примеру, не исправит горстка хороших надзирателей колонию. Я пару раз здесь приводил кое-какие факты о своей, и этого достаточно, вспоминать по новой, в кого нас превращали и какими мы вышли, мне лишний раз неприятно, ссылки могу найти...
woman in chains

Цитата
Несколько хороших учителей не помогут, как, к примеру, не исправит горстка хороших надзирателей колонию. Я пару раз здесь приводил кое-какие факты о своей, и этого достаточно, вспоминать по новой, в кого нас превращали и какими мы вышли, мне лишний раз неприятно, ссылки могу найти...

Привет Дыхание,

Найди, если не трудно. А вообще оперативно здесь зачистили...

Привет! Вот здесь, было как-то настроение, и написал, а вообще ни-ни, только в ночных кошмарах:)

http://www.hi-fi.ru/forum/20/59230

http://www.hi-fi.ru/forum/20/69611
http://www.hi-fi.ru/forum/20/69611/3

Цитата
А вообще оперативно здесь зачистили

Да, пока писал, уже потерли:(

По теме. Не люблю Блэк Саббат. Но по-моему мнению теперь и не разберешь, где настоящий Саббат, потому что это уже давно рок-бренд, на котором до сих пор можно хорошо зарабатывать. Одинаково хорошо и на тех, кому нужен Саббат с Оззи, и без него.    

Дима, думаю, что если ты пришёл к этим выводам, это закономерно. Ну в том плане, что Оззи никогда и не был твоим, но поскольку крутому металлеру положено по статусу уважать, ты вроде как и смирился на какое-то время:)  
woman in chains

Цитата
Привет! Вот здесь, было как-то настроение, написал, а так вообще - в ночных кошмарах:)

Почитаю, спасибо.

Цитата
Да, пока писал, уже потерли:(

Модератор не спит...

Цитата
По теме. Не люблю Блэк Саббат. Но по-моему мнению теперь и не разберешь, где настоящий Саббат, потому что это уже давно рок-бренд, на котором до сих пор можно хорошо заработать. Потому что интересен как тем, кому нужен Саббат с Оззи, так и без него.

Дима, думаю, что если ты пришёл к этим выводам, это закономерно. Ну в том плане, что Оззи никогда и не был твоим, но поскольку крутому металлеру положено по статусу уважать, ты вроде как и смирился на какое-то время:)

Уже писал здесь, но напишу еще раз - Оззи рулит жена.

Цитата
Модератор не спит...
мне на радость

Цитата
Модератор не спит...
мне на радость

я думаю прогиб зафиксирован

58 - посмотри на номер ID
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)