Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

НАСТОЯЩИЙ BLACK SABBATH

с моей подачи

в качестве открытого письма докладываю. сегодня я настучал на несколько сообщений Дмитрия Дмитрия, которые были не по теме. что-то там про его родное пэтеу, что никак не вязалось с темой про шабат. но мне этого было мало. и о, чудо! я заметил, что гопничек завёл клона, о чём тут же настучал. но ошибся. оказалось, что пэтеушник просто сменил ник. отправил сообщение Александру с извинениями. но гопничку кто-то доложил, что стучал я. кто это сделал??? кто ему сказал?

они ещё и сатанисты все тут! и явные антисемиты! кровь младенцев пьют точно!

Black Sabbath ----Paranoid   Может это заразно!? ;)

Цитата
они ещё и сатанисты все тут! и явные антисемиты! кровь младенцев пьют точно!
особенно этот подонок ДД. я на него уже полгода стучу -благо, Александр все мои жалобы исполняет. на каждое сообщение, которое в правила не вписывается. выжить его отсюда пытаюсь. а он всё пишет и пишет свою ахинею про поздний правильный саббат. достал уже, чеслово. скорей бы его забанили навечно.

65,68

Засадил Дмитрия и рад. Ещё и хвастаешься. Хорошего человека засадил.    

OF Вышел покурить а на кухне из громкоговорителя Fool For Your Loving - отлегло. Это грип наверное :)

Цитата
Александр все мои жалобы исполняет.

Александр, прискорбно видеть эти танцы вокруг костра Джордано Бруно (ДД нашего). Что ж Пафнутий так радуется, не стыдно?? И ведёт себя, будто вы у него в кармане.
Вы и меня конечно за язык можете забанить, но нехорошо это.
Дмитрия все тут любят, уверенно могу сказать (начиная с себя)

[small]Отредактировано: 17-03-2009, 00:47[/small]

Цитата
Засадил Дмитрия и рад. Ещё и хвастаешься. Хорошего человека засадил.
а ты недалеко от него ушёл. твои стенания мне тоже достало читать. видимо, гопничество заразная штука.

Цитата
а ты недалеко от него ушёл. твои стенания мне тоже достало читать. видимо, гопничество заразная штука.

Это наглость! Я вообще не участвую в форуме щас.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)