Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

НАСТОЯЩИЙ BLACK SABBATH

Цитата
Алесандр, прискорбно видеть эти танцы вокруг костра Джордано Бруно (ДД нашего). Что ж Пафнутий так радуется, не стыдно?? И ведёт себя, будто вы у него в кармане.
ты лучше спроси у Александра, кто сказал этому подонку, что я на него стучал??? вообще-то это выходит уже за рамки. мне кажется, такие вещи не должны оглашаться. пусть даже где-то там за рамками форума.
а что касается стуков, то мне надоело эти идиотские посты уже читать. что твои, что этого пэтеушника.
и раньше использовал, и впредь буду использовать любую возможность, чтоб вы почаще в банах сидели. благо, правила позволяют.

Цитата
а что касается стуков, то мне надоело эти идиотские посты уже читать. что твои, что этого пэтеушника.

Где идиотизм-то?!!! Хватит беспредельничать!

Цитата
и раньше использовал, и впредь буду использовать любую возможность, чтоб вы почаще в банах сидели. благо, правила позволяют.

Террор нах

Цитата
Я вообще не участвую в форуме щас.
ага, щас. ты уже научаствовался. весь форум засрал своими стенаниями про бэд бойз блюююююю. уже и ДД скоро перплюнешь по количеству идиотских постов. надоело перешагивать.

Цитата
ага, щас. ты уже научаствовался. весь форум засрал своими стенаниями про бэд бойз блюююююю. уже и ДД скоро перплюнешь по количеству идиотских постов. надоело перешагивать.

Да ладно! Враньё. Посты про Бэд Бойз Блю - в одноименной ветке. Ты чё-то неадекватен, брат.

Цитата
Посты про Бэд Бойз Блю - в одноименной ветке.
да и ветки эти надоели. я специально завёл новую ветку "а что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас". сечёшь? из МУЗЫКИ, а не из пэтеушного говна!

Цитата
я специально завёл новую ветку "а что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас".

Ну и прекрасно. Я же в ней не пишу.  

Цитата
Ну и прекрасно. Я же в ней не пишу.
ладно, всё. завтра самолёт. ещё на пацифик надо успеть.
гуднайт!

Боб Дилан - наше всё

Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare

Цитата
Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare
каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке

хорошо сказано! чётко про подонка ДД, засравшего этот форум.

Пафнутий разбушевался!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)