Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Tim Owens (Judas Priest) новый вокалист Мальмстина

/ Попсу (типа Скорпионз, Мальстина и тому подобное говно) я не слушаю

Какая ж это попса? Скорпионс. Я про именно ранние альбомы! Это ж нормальный такой хард. Скорпионов лично я могу слушать до 91 года. (не я понимаю что винд оф ченч весьма задроченая вещь, но ненавидить за это самих скорпионов это слишком). А вот дальше идет действительно отстой, полная поебень - имею ввиду Face The Heat (1993), Pure Instinct (1996), Eye II Eye (1999).
Что у них там дальше выходило не в курсе, ибо пох уже на них.

Можно минутные сэмплы всех трэков с нового альбома послушать
http://www.7digital.com/stores/productDetail.aspx?shop=122&pid=324946

Кстати! Сейчас у Мальмстина тур по Америке. На разогреве выступает наша группа АНЖ (весь тур!!).

Цитата
скорпионы для меня кончились 84г
а для меня после того, как Клауса на экране увидел:) Это и к Акцепт с Удо относится:)

Цитата
ну хоть один осмысленный рифф, ну один маленький намёк на это.это просто один какой-то большой онанизм.что там кричит вокалист.. о чём? всё потонуло в кромешной гитарной мастурбации
Поставь оцифровку с винилки 1986-го и забудь об этом кошмаре.

Cмешно. Интересно, кто-то вообще может это на полном серьезе, а не для ржача слушать?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
я про то, что и там ЭТО
Да не, то нормальный альбом был. Но там явно сильная продюсерская команда работала. Дрочилова в меру. Упор на хиты.

Цитата
помню хеллоуин что-то про ключи альбом
Вот параша так параша. Детсад самый настоящий. Угробили группу в один присест. Ибо на первых ключах уже было понятно, что группа, увы, уже не та.

Цитата
недавно скачал кстати херову тучу мегабайт один альбом вот этого севен кии -а там формат апе какой-то, я пишу "парни, в МР3 переведите христом богом прошу" а мне в ответ "как ты смеешь этот формат упоминать на нашем форуме", так пришлось удалить всё честно накачанное
Да, бывает такое. У меня иногда файлы в rar не открываются. То есть пару-тройку песен вытягиваешь, всё нормально, а потом вдруг начинает писать, что что-то там не может найти какого-то документа и прочая компьютерная шиза.
Или такой формат как Квиктайм знаешь? Вот уж говно так говно. Раньше всякие ролики к фильмам только в нём зачастую выкладывали. Ну и устанавливаешь этот Квиктайм себе на компьютер, а он, мразь, ВСЁ в Квиктайм начинает переводить. И, главное, удалить не так просто. Все мозги мне выебал. Десять раз спросит "ТОЧНО хотите удалить?". Нажимаешь на "да, хочу, удаляйся нахуй отсюда", так он опять какие-то "коммерческие" предложения начинает делать. Не знаю, может сейчас это уже и не так, что-то поменялось в голове у создателей этого говно-формата, но я его боюсь как огня. Как услышу "квиктайм" - сразу бежать!

Цитата
Вот параша так параша. Детсад самый настоящий. Угробили группу в один присест. Ибо на первых ключах уже было понятно, что группа, увы, уже не та.
Да нормально все  в "Хранителе"...второй дак вообще настроение поднимает-шутка на шутке :) Но любимый у меня всеж дебютный мини ЛП..

Цитата
Да нормально все в "Хранителе"...
просто классные альбомы.

Цитата
просто классные альбомы

Цитата
+1. знаковые явления восьмидесятых

Точно. Они были свежи и задали целое направление.

Цитата
А я по собственной инициативе никогда не поставлю в сидюк этих "авторитетов" (имеется ввиду весь говнорок). Когда есть столько действительно интересной музыки, копаться в нем - сродни работе ассенизоторов.

Цитата
Они были свежи и задали целое направление.

... говнотический метал-рок :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)