Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Tim Owens (Judas Priest) новый вокалист Мальмстина

Цитата
... говнотический метал-рок :)
А какой негавнотический? Для того времени они были прогрессивны. А говнотические совковые подражатели поэтому и гавнотические, что сами ничего придумать не могут, а могут только переварить оригинальные идеи и выдать свой продукт- говнорок.

Киперы, блин...))) Вы еще Хрюшу со Степашкой обсудите. Все мы в детстве любили киперы. В 1987 году мне винил первого привезли, как раз по достижении 14 лет - это было WOW! У всех светлые, добрые воспоминания, как о Капитане Бладе, Люке Скайвокере или сиськах Миледи. Но сейчас то зачем это серьезно обсуждать? Лет-то всем уже за 30 как минимум!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Все мы в детстве любили киперы.
Я их ненавидел. Как раз за детсад.

Цитата
Капитане Бладе, Люке Скайвокере или сиськах Миледи.

Красноречиво!  

Цитата
Но сейчас то зачем это серьезно обсуждать?
Знаете, как-то серьезность Шнитке или Бетховена по сравнению с популярной музыкой обсуждать можно
но чем Бэнглс, Би Джиз (это одному) или Тривиум или Ксентрикс (это другому) серьезнее Киперов я понять  не могу.
Есть шедевры в стиле и все.
Киперы, если стиль нравится хороши и в 17 и в 40

Цитата
Знаете, как-то серьезность Шнитке или Бетховена по сравнению с популярной музыкой обсуждать можно
Когда то  и Шнитке и Бетховен были " авангардом". В момент их творчества, так ведь?

Осилил этот альбом. Ничего, фоном неплохо пошло. От Предыдущей Хреновой Тучи Альбомов вообще ничем не отличается. Даже Оуэнса не узнать. Поёт неотличимо от Предыдущей Хреновой Тучи Вокалистов.

/Когда то и Шнитке и Бетховен были " авангардом". В момент их творчества, так ведь?

Торсион наверное не в курсе, что в отличие от Бетховена Альфред Шниттке (пишется через два т) умер совсем не давно, и до сих пор во всем мире считается авангардом.

Очень важно узнать мнение Палма о новой работе Маэстро!

Цитата
и до сих пор во всем мире считается авангардом
Что ты  такое  говоришь? Однако  "авангардист" ШниТке намного более приблизился к классике, чем к примеру, Оливия.
А ГОДЫ это только подтвердят, даже не сумлевайся.
БАХ тому пример.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)