Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Tim Owens (Judas Priest) новый вокалист Мальмстина

Это потому что ты в полном ахуе. С Мальмстином переиграла вся элита Британского Хард Рока. А ты в ахуе. Это понятно. Бывает.
Пеши ищо. Я когда мне скучно читаю таких снобоватых самонадеянных псевдо-эстетов.
Ничо личного.

ЮХ можно обвинять в чем угодно и заслуженно, группа, конечно анекдотическая, но сравнивать их (с Байроном во всяком случае) с жирным вонючим мастурбатором я бы никогда не стал.

[small]Отредактировано: 27-02-2008, 21:06[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/С Мальмстином переиграла вся элита Британского Хард Рока.

Блядь! Какие слова! Это кто-же ЭЛИТА БРИТАНСКОГО ХАРД-РОКА?

Мне ЮХ больше нравятся как группа и мелодически, но как гитарист Пингви кроет Бокса во сто крат конечно.
Тирли-тирли Мальмстина - это всё. Это для чего вообще была придумана электрогитара и настоящяя мужская музыка Хэви Метал Рок.

Кто не любит Метал - дружно взяли своих слюнявых Бэнглз и вышли из Зала. Фолсеры. Один вас покорает копытом за кривду.

Руки прочь от Ингви ! Ингви - последний бастион настоящего Хэви гитариста в эпоху лыжных шапочек.
Сам Ричи благославил его на службу.

Кстати, Плант - пискля.
Discuss this, please.

/Мне ЮХ больше нравятся как группа и мелодически, но как гитарист Пингви кроет Бокса во сто крат конечно.
Тирли-тирли Мальмстина - это всё. Это для чего вообще была придумана электрогитара и настоящяя мужская музыка Хэви Метал Рок.
Кто не любит Метал - дружно взяли своих слюнявых Бэнглз и вышли из Зала. Фолсеры. Один вас покорает копытом за кривду.
Руки прочь от Ингви ! Ингви - последний бастион настоящего Хэви гитариста в эпоху лыжных шапочек.
Сам Ричи благославил его на службу.

ЕБАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джудас Пэйнкиллеров нервно курит в сторонке. Это же просто пиздец пиздецов!

Что понравилось ? Спасибо, спасибо.

Так что у нас сейчас круто, уважаемый Пистолет ? Я тут нечасто бываю, поэтому не в курсе вашего амплуа.
Тока прошу без Бэнглз, по возможности. Не, я Арабески слушаю конечно, но хотелось бы узнать ваши откровения по тяжелеку.
Я надеюсь это будет не Корн. Хочется ещё верить в людскую доброту.

Тяжеляк, который Вы, уважаемый, Вадим называете "настоящей мужской музыкой" в приличном обществе всегда считался музыкой дегенератов и пидорасов. Сорри, если Вам раньше никто не сказал. 99 процентов ИМХО вообще музыкой не является. Так что можно я leave the Hall?

А так вы Попсу слушаете. Это бывает.
А что такое Ваше приличное общество ?

БЛЭК САББАТ на юбилейном концерте для Британской королевы это приличное общество ?
Оззи приглашённый на обед в Белый Дом ?
СКОРПИОНЗ встретившиеся с Горбачёвым ?
ДИП выступавшие пред Путиным и ко.
Все эти Грэмми-трэмми всевозможным тяжёлекам.
Все эти Монтсерраты Кабалье с Дикинсонами. Хе.

Prince William and Prince Harry wildly applauded Ozzy Osbournes performance of the Black Sabbath anthem Paranoid.

Ку ! ;-)

Можно, можно слушать Метал, не робейте, не уколитесь.

Ну а че кто против Мальмстина то имеет по существу? техничный гитарист. другое дело, что мне нравятся выборочно первые альбомы. в последнее время имхо он что то топчется на месте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)