Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

качество SamWax

Цитата
а разве сейчас они вообще где есть?

Вот именно. Странно это всё...

в смысле их перестали выпускать? мне на вторичном рынке постоянно попадаются (на глаза), но как-то не интересовался, новые это поступления или старые в обороте.

11

я лет пять-шесть назад покупала их в магазинах "Перекрёсток". С тех пор нигде их не вижу. А с вторичным рынком наверное дела не имею?

наверное... не знаю, как там с этим на горбушке сейчас - я лет 12 там не был. в е-бурге по субботам народ собирается

Я на Горбухе диски почти никогда не покупала. Не люблю это место - очень утомительно - вся эта куча коридоров и людей. Примерно минут через 20 голова начинает кружиться и лучше немедленно на свежий воздух

Цитата
в смысле их перестали выпускать? мне на вторичном рынке постоянно попадаются (на глаза), но как-то не интересовался, новые это поступления или старые в обороте.
старые запасы, может даже запечатаны еще :)
я почти все купил , что меня интересовало из someWAX, понравилось качество звука и оформление, за те деньги просто отлично сделано, но это скорее всего из-за... см.п.2
Мы пойдём другим путём (с)

судя по всему данная компания года два  назад сгинула. До этого у них был часто обновляемый сайт, но потом он пропал.

брал у них несколько дисков. самым лучшим оказался Боуи "Зигги СтраДаст" - воистину аналоговый звук.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)