Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.

Эстрада

сейчас слушаю подборку босса нова на двд-а - вот тоже, чем не золотой фонд?

Цитата
доказывает абсолютную разницу в уровне между американской и европейской эстрадой

И вот ты целый год живешь в Кентуки
И ты уже с трудом влезаешь в брюки
Красоток видел разве что в кино, но
Но всё же ты добился своего

Теперь ты стал американцем, американцем, американцем
Ты заправляешь кадиллак
В голове твоей работа, а в желудке Coca-Cola
И разумеется бигмак

Теперь ты стал американцем, американцем, американцем
И весь мир к твоим ногам, ходи и жуй свой бубль-гум
Okey, allright, o man
Wanna be american, wanna be american
(с)
)))))

Цитата
абсолютную разницу в уровне между американской и европейской эстрадой
всего лишь в ПОМПЕЗНОСТИ, количестве  страусиных перьев СБОКУ сцены и  прочие  блестяшки на трузелях Мадоны.

Тьфу.
Ну ведь находятся  еще  падкие   на  МИШУРУ?
Странный мир.

113 - если попытаться абстрагироваться, то всё ж таки америкосы более влиятельны отнюдь не мишурой - весь мир перепевает их сонгбуки. но, поскольку, я родился и вырос в ссср, я не могу быть гражданином мира и наша и французская эстрада мне субъективно ближе

Цитата
весь мир перепевает их сонгбуки
Ничего не говорит о величии. Разве что- об обезьянничестве. Хотя,  я  СОВСЕМ не  буду спорить о достаточно большом количестве просто ГЕНИАЛЬНЫХ исполнителей оттуда.
Но у всего- есть причины и  более простые.
Возьми просто КОЛИЧЕСТВО населения англоговорящего в Америке и в  Европе. ( Китай, Индию и  Азию с Японией, полагаю- брать не стоит в расчет?)

Цитата
поскольку, я родился и вырос в ссср, я не могу быть гражданином мира
Вот те на. А я могу.
))

По теме: слушаю дуэт Рода Стюарта и Долли Партон "Baby, Its Cold Outside". Это к разговору о вкладе разных исполнителей в эстрадный фонд.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
или Джо Дассен тот же, который состряпал целый диск американских перепевок, после чего имел неплохой успех на американских гастролях?
пел-пел хиты америкосовские.. и Азнавур пел.. но это тока им в плюс, что имеют кругозор, в отличии от почитателей чисто пиндосовской музыки...

|весь мир - это кто? певички и певунчики четвертого дивизиона, которые рвутся занять места на каком-нить международном конкурсе ранга "фабрики звезд"? где "язык межнационального общения - английский"

Не совсем так. Американскую классику пели и очень известные, заслуженные, как бы у нас сказали,  исполнители... :)  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На 117 - В ДАВНО ЗАСЛУЖЕННЫЙ ИГНОР.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На 117 - В ДАВНО ЗАСЛУЖЕННЫЙ ИГНОР.
вот до чего увлечение тока кантри доводит - скоро и поговорить будет не с кем ))
и кажется мне, что игнор вот за это
http://www.hi-fi.ru/forum/20/71323
))

[small]Отредактировано: 01-03-2009, 17:36[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)