Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.

Эстрада

|Выдумки это все.

Это всего лишь твое мнение

|А ошибки нужно исправлять.

Какие ошибки, в чем?
К примеру, Кинг Даймонд на сцене перед публикой и Том Джонс на сцене. В данной ветке обсуждаются эстрадные исполнители, в т.ч. и Том Джонс, как один из ярких представителей эстрадной песни. Никому не придет в голову добавить к обсуждению Кинга Даймонда. Надеюсь, я понятен?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Это всего лишь твое мнение
А чье же еще? Мое, мое.
Цитата
К примеру, Кинг Даймонд на сцене перед публикой и Том Джонс на сцене
Занимаются ОДНИМ и ТЕМ ЖЕ.

демагогия пошла. ясно же, что разным и по разному

Чем занимался Ободзинский? Пошлятиной? Песни пел?
Синатра? Элвис Пресли не  эстрадник? Зыкина? БББ?

Путаете себя сами, а потом носитесь- куда вот  ЭТОГО сунуть, к какому  жанру. А потом  через двадцать лет- ОПЯТЬ путаетесь, жанр у них РАЗДВОИЛСЯ.
Буааа.

Валерию маленькое уточнение.
Карел Готт не чех, а немец.
Во время депортации и репрессий против судетских немцев в Чехословакии был вынужден записаться чехом.
Кстати в Германии, Австрии и Швейцарии всегда был  популярен.

На 155:
Возможно, я просто не знал этого. Для всех он был и остается певцом из Чехословакии, "чешским соловьем".
Была еще она дама, оттуда же - Гелена Вондрачкова. Но, признаться, эстрада из стран соцлагеря мне как-то никогда не была близка. Рок из Венгрии, Польши, той же Чехии как-то был ближе. Диско-группы из Вегрии - например, Неотон Фэмили - очень даже...

Цитата
из Вегрии - например, Неотон Фэмили - очень даже
А как же. ВИА соцлагеря.
Маратон... ты-дыды-ды-дыдыдым.

По теме: ничего не было сказано о том, что из себя представляет наша российская, с позволения сказать, эстрада. Понимаю, талантов (на самом деле)  в своем Отечестве не так много, как в Штатах, Италии или Франции, но тем не менее, они есть.... или должны быть.
Помнится, лет 15-20 назад Александра Серова, во время гастролей по Германии, называли красным Томом Джонсом. За хороший вокал, подачу, в чем то похожую на знаменитого валлийца, манеру пения. Время шло, Серов выбился из обоймы Крутого (как говорят), стал незаметен.
Если отбросить весь один и тот же зоопарк, поющий одни и те же песни по разным шоу на всех каналах, диски которых НИКТО не покупает, то получается, нет серьезных эстрадных вокалистов? Старая гвардия, не выпускающая ничего нового, не в счет.

имхо Магомаев, Ободзинский, Хиль, Лещенко (Лев), Шульженко, Захаров (навскидку), Бюль-Бюль Оглы, Бельды, Рымбаева - вполне себе золотой фонд. Из композиторов оба Дунаевские, Тухманов, Крылатов, Шаинский, Пахнутова итд итп

ну и отдельные песни очень много у кого были - Родыгин (уральская рябина), Людмила Лядова (на плату на плату зага-ре-лы-е парни плывут))))

На 159: золотой фонд, он и есть золотой фонд. Заслуженные имена, жуткие профессионалы. В те годы, наверное, по-другому было нельзя. Певец должен был уметь петь. Мне с трудом представляются Иванушки-Интернешнл, прошедшие худсовет в те годы. Вопрос про сегодняшнюю российскую (не советскую) эстраду. Видимо, хорошего мало...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)