Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.

Эстрада

Арбенина, Би2
Фабрика Звезд, Укупник,  Шуфутинский, Люба Успенская, Тимати.

А?

Арбенину трудно назвать эстрадной певицей, хотя и не без талантов дама (дама?:) ). Би2 не люблю, почему то, за пафос, не знаю, просто не мое. Остальные - эстрада.... с маленькой буквы, ИМХО.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Арбенину трудно назвать эстрадной певицей
Стоп.
Куда относим?

На 163:
Трудно сказать, но не к эстраде, думаю. Помощь зала!

Википедия:"...Диа́на Арбе́нина (Кулаченко) — певица, поэт, музыкант. Солистка российской рок-группы «Ночные Снайперы».

"он над нами издевался...."

[small]Отредактировано: 02-03-2009, 18:14[/small]

На 166: Возможно, кому-то уместно и такое определение.
Не любитель я этой.... женщины-музыканта.

167 Прошу прощения.  

На 168: Нормально. На самом деле, сколько раз смотрел ее выступления по ТВ, слушал восторженные отзывы фанатов (оказывается, есть и такие), но... что-то никак. Видимо, что-то я не понимаю. Либо в ее позии, либо еще в чем-то.

У меня сложилось устойчивое мнение, что многие отечественные " Суперстары", мелькающие на экране и колесящие с чесом по стране, подоборзели сильно .. Теперь не публика выглядит колхозниками, а сами они..доярами и доярками... Если отвести взгляд от экрана, то в любом городе можно увидеть-услышать массу самодеятельных певцов, как минимум, не уступающих этим Звездам, а в основном, превосходящих их..В парках культуры и отдыха, на праздновании Дня Города, в кафе, в ресторане они легко поют живьем..Репертуарчик их подводит, как правило....

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)