Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.

Эстрада

На 180: да, эмоциональность присутствует, факт. Из большинства безликих, не умеющих петь (или умеющих, как Меладзе, но двадцать лет поющих одну песню и ту же песню, в смысле одинаково и однообразно) эстрадных певцов Лепс выгодно выделяется. Пара его песен: "Рок-н-Ролл" и романс "Спокойной ночи, господа..." мне весьма симпатичны, есть что-то в них.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Меладзе, но двадцать лет поющих одну песню и ту же песню, в смысле одинаково и однообразно
это точно
в момент его расцвета (Лимбы) по отдельности очень даже, но имел неосторожность прослушать всю кассету подряд - чуть не вырвало

Малинин? романсовая серия 90х?

Цитата
Лепс
Нормальную вещь со Стасом Пъехой заделали...Я раньше думал, что он блатняк исполняет...Ан нет..Голос у него узнаваемый...Вот только ручками подергивать, как Джо Коккер, ему не надо..
на178. :)

Григорий?

Цитата
Григорий?
Да я не знаю его имя..Песенка такая:" Она не твоя, ты играешь с ней, а она с тобой....." Короче, мне понравилось.

Цитата
Да я не знаю его имя..Песенка такая:" Она не твоя, ты играешь с ней, а она с тобой..." Короче, мне понравилось.
Подруга попросила купить Лепса. Купил сборник Grand Collection. Прослушал внимательно половину. Это 100%-ный AOR. Не знаю, может подборка такая или надо было дальше слушать, но даже намёка на блатату не услышал. Очень качественный мастеринг (в "Квадро-Диск" знают в этом толк). То есть, разных годов песни подогнаны друг под друга по звуку. Рекомендую, если не хочется на номерные заморачиваться.

Вполне номально послушать Лепса. Ничего  зазорного.
Голос- ХОРОШ, кукурузой не отдает. Летом его  несколько  дисков   с пару недель слушал. Никаких  дурных  эмоций.
не МЕРТВО, живенько так.

ЕЛЫ ПАЛЫ.
Пересмотрел  весь поиск и с глубоким  прискорбием сообщаю..
НЕТУ Лаэртского. НЕТУ.

" Когда жарился  хряк". Великолепная песня с предисловием, с сюжетной линией и послесловием.
Строго рекомендую, не жить мне в доме из кукурузных стеблей. Я даже больше скажу. Может быть..))

Александр?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)