Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Blue Oyster Cult

Цитата
Видишь - Нико считает - почти отстой, ты практически признал, что они круты.
Да Нико сейчас так скажет про любую группу, в которой джинь-джинь встречается.

Цитата
Всё это от томления какого-то.

А без томления и нельзя. Нравится искать и слушать :)) Дисков хватает, новинок тоже много. Я только не о всех пишу - завампирят :)))  

Я говорю в общем. На хуй этот рок-н-ролл! Всё. Закончился он. Впесду!

Цитата
А без томления и нельзя. Нравится искать и слушать :))
Я уже заебался искать. Слушать ещё не заебался, но где-то близко уже к тому.

Цитата
Дисков хватает, новинок тоже много.
В том-то и дело. Это пиздец! На что годы уходят!

Цитата
Я говорю в общем. На хуй этот рок-н-ролл! Всё. Закончился он. Впесду!

Так ты конкретно чего хочешь-то, Дим? Новенького достать или спокойно посидеть-послушать- что есть разгрести?!  

Цитата
Новенького достать или спокойно посидеть-послушать- что есть разгрести?!
Да я вот сам не знаю:))) Короче, коллекция - слушать не переслушать. Иной раз возьмёшь какой-нибудь диск и так он, сука, за душу возьмёт, что четыре раза подряд послушаешь. И на след. день ещё... Короче, и не знаю - а нужно ли оно уже это новенькое?

Или завязать вовсе? Тоже вариант :)

Цитата
за душу возьмёт, что четыре раза подряд послушаешь. И на след. день ещё...

Это ж счастье! Когда у меня несколько удачных куплено - я приостанавливаюсь - только их и слушаю - перевариваю.  

Цитата
Или завязать вовсе? Тоже вариант :)
Я уже завязывал. Два раза. Прошлый раз это ещё в конце 90-х было. У меня тогда кассет немерено было! Дисков чуть-чуть. Избавился от всего. Короче, так получилось, что в итоге в огромном ящике остался всего один компакт - Земляне "Лучшие песни":)))) Его отдаватьпродавать совсем уж как-то неловко было.
А потом опять всё по-новой. Только эпоха кассет как бы уже кончилась, поэтому компакты эти ёбаные в ход пошли со своим плоским звуком...

Цитата
остался всего один компакт - Земляне "Лучшие песни":))))

"Ста-ал наве-е-е-ек, он твоей судьбой..." :))
(Земляне)

Какова была цель этого завязывания? ;) Экономия денег? больше времени на личную жизнь?

[small]Отредактировано: 21-04-2007, 02:15[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)