Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Blue Oyster Cult

А самое интересное - с чего развязал! Подруга на день рождения подарила какое-то первоиздание "Книги Талесина" ДП! Правда, сейчас его уже нет в коллекции. Но там дисочек такой был, как и все в начале 90-х - без рисунка, без ни хуя...  

Цитата
В чём же был смысл этого завязывания? ;) Экономия денег? больше времени на личную жизнь?
Это был такой порыв. Заебло просто всё. У меня такое бывает со многими областями.

Молодец подруга- определила твоё повальное увлечение дисками на десятилетие вперёд :))))

Цитата
Молодец подруга- определила твоё повальное увлечение дисками на десятилетие вперёд :))))
Да уж... Только я первое время эту "Книгу Талесина" и слушал. Больше ничего! Настольная "книга", типа.

А представляешь, люди всю жизнь ДП & family слушают... Страшно подумать даже.

Кстати, этот феномен для меня загадка... ДП - САМАЯ ЛЮБИМАЯ западная группа русского народа! Почему именно она, непонятно. Какие-то музыкальные гармонии особые что ли, приятные для русского ухаслуха?.. И ведь это не КСП какое-нибудь. Тогда бы хоть объяснимо было бы.

Цитата
Кстати, этот феномен для меня загадка... ДП - САМАЯ ЛЮБИМАЯ западная группа русского народа!
Не факт! Есть же АББА, Битлз, Лед Зеппелин, Роллинг Стоунз...[шёпотом] смоуки, наконец...

Цитата
Не факт! Есть же АББА, Битлз, Лед Зеппелин, Роллинг Стоунз...[шёпотом] смоуки, наконец...
Я не случайно большими буквами написал =САМАЯ ЛЮБИМАЯ=! Насчёт ЛЗ и РС сомневаюсь, что они самые любимые. Смоуки? По-моему, тоже особого фанатства не встречал. АББА? На волне успеха - да. Потом - нет.

насчет Смоуки - это шутка была, а вот в том, что поклонников у Биттлз в России >>> чем у ДП лично я нисколько не сомневаюсь, вероятно что и фанов ЛЗ и РС поболее будет, а АББА и сейчас живее всех живых:)

по теме:
Cultosaurus Erectus 80го года - ЗАЧЕТНЫЙ альбом, очень интересные гармонии, оригинально звучит, не надоел до сих пор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)