Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Blue Oyster Cult

Году в 1996 попалась мне VHS Black and Blue - по совместному туру Black Sabbath и Blue Oyster Cult. Именно её  просмотра мне хватило для того, что - бы на группе поставить крест примерно такого размера какого он стоял на сцене у Саббат.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
а вот в том, что поклонников у Биттлз в России >>> чем у ДП лично я нисколько не сомневаюсь, вероятно что и фанов ЛЗ и РС поболее будет
Что-то не видно их особо, этих поклонников Тхе Беатлез, ЛЗ и РС. Всё ДП да ДП:))

Цитата
вот в том, что поклонников у Биттлз в России >>> чем у ДП

Отнюдь,  все пердуны любят "диппёр"!  :)

(вот мы и разгадали суть подмеченного Дмитрием феномена)

А может тут суть в том, что поклонники ДП слишком активны? Ну вот, поклонники Роллингов или ЛЗ, например, просто сидят дома и слушают музыку (с редкими набегами в магазины типа "ПЛ" и "Союз"). А вот поклонники ДП везде. Стоит Гиллану автограф-сессию в "Союзе" устроить - как тут же толпа в два этажа! ДП выпустили новый альбом - ВСЕ полки в "Союзе" им уставлены. Сольник Гиллана - жопой жуй! В любой магазин зайди, не ошибёшься - он там будет! Про Горбу даже и говорить не буду. Мне кажется, старая Горба без ДП вообще никогда бы не началась:)) А, кстати, вы в курсе, почему магазин "ПУРПУРНЫЙ Легион" так называется?;)

Дмитрий!
В чем-то ты и прав, НО:

1.ЛЗ уже давно нет - автограф-сессиями не проверишь
2.РС - ажиотаж перед их концертами серьезно превышал ДПпловские
3.ПЛ - это значит вкусы у отца-основателя соответствующие:)
4.Горбушка - это еще не РОссия! И даже - не Москва:)

Цитата
Ну почему же? А Плант? Почему когда у него выходит новый сольник, в "Союз" не вываливают сразу по 500 дисков на главные полки?

Цитата
Однозначно из-за гламура. Это как приезд Мадонны. Людям (большинству) пох на музыку. Самое главное - Роллинги таблоидная группа. Must. Ну или концерты Майкла Джексона в своё время помнишь?:))

Цитата
Так я про Россию речь веду. А то, что не Москва - в любом городе такая же хрень с ДП была б, открой там филиал Горбушки. Не зря ведь у них такие туры масштабные по экс-Совку.

Цитата
Не зря ведь у них такие туры масштабные по экс-Совку.
Нууу, тогда самая популярная в России группа - НАЗАРЕТ!!!

Цитата
Нууу, тогда самая популярная в России группа - НАЗАРЕТ!!!
...или U.D.O.

Назарет понятно- опять же созвучие: "на заре". Пионеры.

Цитата
3.ПЛ - это значит вкусы у отца-основателя соответствующие:)

Вы говорите про относительно современную Россию? Я подумал, что ДД изначально имел в виду закоренелых, так сказать, проверенных - с 70-х годов...

Если же "глубее" подойти к вопросу - скорее всего, дело в ментальности. Руссий народ очень консервативен, в то время как русские народные песни отличает распевность. Никакие там не грувы. Диппурпле - оптимально.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)