Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

New Crosby-Nash?

на 84
А может не надо?

на 81

Павел, а как тебе такие вещи как Our house, Almost cut my hair, Helpless на альбоме Дежа Вю ?

Дима, а что бы ты посоветовал еще из КСН в различных сочетаниях ? И если у тебя есть (написаны) какие-нибудь рецензии/впечатления по ним, дай пожалуйста ссылку.

Я пока слушал только первые два диска.

на 87

У меня есть ВСЁ, что они делали, кроме одного сольника Стиллза 91 года.

Первый Кросби шедеврален. Стиллз тоже. Первые три Нэша - супер. Все Кросби-Нэш отличные.  

На 86.

Алексей, я послушал его, но не купил.

Могу сказать про диск, которому посвящена ветка, т.к.  у тебя его ещё нет. Произведение искусства. Все песни яркие и продуманные (без какой-нибудь элтонджоновщины), проникают в душу одна за другой, и весь альбом очень хорошо составлен. Можно слушать диски в любом порядке, не парясь 75 минут, пока он кончится. Записан превосходно.

Я после него побежал и купил сольник Г.Нэша Songs for Survivors (правда, пока "болванистый"). С выводами не тороплюсь.

на 88

А что скажешь про диски всех трех: CSN'77, Daylight again и последующие ?

на 89

Ну раз такие положительные отзывы, то, надеюсь, доберусь до него вскорости.  

85.
Цитата
А может не надо?
Честно говоря, влом.

на 90

CSN'77 - это их лучший альбом. Daylight Again - хороший, но 80-е уже слышны. Live It Up - на двойку, но есть пара-тройка номеров. After The Storm - хороший. Looking Forward - отличный! American Dream - на тройку, но есть хорошие песни.

OK, спасибо. Буду с ними разбираться.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)