Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

New Crosby-Nash?

на 103
Из этого списка более половины - классные.

на 104
При чем тут количество? Павел, я иногда ВООБЩЕ не понимаю, что ты хочешь сказать. Ты же знаешь, что у меня тысячи дисков, и я продолжаю их собирать и покупать. Конечно, я обожаю все это слушать.

А я так и не понял твоё отношение к Crosby, (Stills) & Nash! :)) Когда я говорю "хорошая музыка", то это значит "нравится" или "так себе". Т.е. ничего там классного. Твою логику в упор не понимаю. Или мне срочно выходные нужны - поспать. Ужас какой-то.

на 106

КСНЯ - это мои кумиры и идолы :)

Так понятно?

2 п. 85

Лучше все таки послушать новый Van Der Graaf Generator "Present". Более умная музыка.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Более умная музыка
Ха-ха-ха. По смыслу словосочетание не более содержательное, чем умная еда.

на 107

Всё-таки, нужно обладать самоотречением, чтобы ставить группу себе в кумиры и говорить, что у них хреновые диски (один отличный, см.выше). Может, кумиры в смысле "учителя"?

на 108

Пока не слышал, а вообще хвалят. Я Хэммилла очень ценю, но это другая ветка.

Цитата
ставить группу себе в кумиры и говорить, что у них хреновые диски
это не "самоотречение" (с) - это нормалный и естественный библейский принцип "не сотвори себе кумира". :-)

Цитата
"не сотвори себе кумира"

Так я тоже разделяю этот принцип, поэтому фраза вызвала сомнение. В 7 лет у меня был кумир  Крис Норман, в 15 - Рик Окасек, а потом (лет с 25) я всё больше стал задумываться, насколько в мире всё относительно. Какой смысл вообще себя с чем-то соотносить? Даже мы сами каждые 7 лет меняемся...

Я помню, что у Димы К. когда-то был кумир Маккаферти...

А почему семь лет-то? ;-) Хотя, ща посчитаю про себя....

По выводам социологов интересы человека меняются с таким интервалом :) Физиологически тоже - скелет и все дела.

Однако, сущность остаётся (это я уже от себя добавляю) :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)