Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Mastodon - "Crack The Skye"

Пора уже и об этих отдельную ветку заводить. И об их новом альбоме, который сейчас можно полностью послушать на myspace:
http://www.myspace.com/mastodon
Как считаете, удалась ли работа? Торкнуло ли вас от этой музыки?
Заодно новый клип:
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&VideoID=53740974

Интересная команда, есть у меня первые три альбома все они посвоему хороши, но наиболее меня торкнул LEVIATHAN, а вот новый ещё не довелось послушать, кстати Дмитрий как он вам самому, понравился?, у меня возможности нет послушать, так как в данный момент в нет выхожу через gprs, хотя если пластинка появится в продаже всёравно полюбому возьму.

Цитата
а вот новый ещё не довелось послушать, кстати Дмитрий как он вам самому, понравился?
Пока что считаю его самым лучшим. Произвёл впечатление. Есть изменения, кстати. Меньше брутальности стало, что к лучшему, я считаю. Уже ярлык "стоунер-группы" к ним не очень подходит. Скорее, это такой современный "прогрессив". Альбом больше атмосферный, настроенческий. Ну и понравилось, что в этот раз нет разбросанности в самом материале. Всё очень ровно, одна песня к другой подходит, есть общий стиль. А то вот мне не нравилось на прошлых альбомах, что они играют, играют, а потом бац, не в ту степь куда-то пошло, как-будто именно в этом месте трава подействовала, а не в начале.

А то вот мне не нравилось на прошлых альбомах, что они играют, играют, а потом бац, не в ту степь куда-то пошло, как-будто именно в этом месте трава подействовала, а не в начале....Вот в этом то и фишка Mastodon, а мне наобарот эта особеность нравится, спасибо за рецензию Дмитрий, будем ждать когда пластинка доберётся до наших краёв.

Цитата
но наиболее меня торкнул LEVIATHAN
есть фирма, купил по просьбе ребенка. Совсем не интересно. Ничем  не затронул.

Совсем не интересно. Ничем не затронул....Ну значит ты просто не Въехал!, бывает.

Цитата
Ну значит ты просто не Въехал!, бывает.
бывает, наверно и не въеду, но по заявкам обязательно переслушаю, благо свой
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)