Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Roy Ayers

Недавно по случаю мною были приобретены два сили Роя Айерса:
Ubiquity 71
Change Up the Groove 74
Очень хорошо! Фанк и соул джаз очень высокого уровня.

А вот вопрос - до какого года нужен Айерс на Полидоре? У меня он пока кончается A Tear to a Smile 75 года, но подумываю по - Mystic Voyage 75, Everybody Loves the Sunshine, Red, Black and Green и Vibrations 76 года, но, по мне, в них уже многовато диско, или я просто плохо их помню? Какие будут рекомендации?  

Цитата
Everybody Loves the Sunshine

этот у него наверно самый хитовый

до 1975 года нужен

Имею: Everybody Loves the Sunshine, Red, Black and Green.

Первый как бы хитовый, но не цепляет. Второй - просто шедевральный.  

из того что было, мне еще очень нравится OST Coffy 73 и неплохой A Tear to a Smile 75
ранние на Atlantic пока не очень идут, есть только Stoned Soul Picnic 68

Red, Black and Green  мне очень нравится.  Я его в своё время купил на новодельном виниле.  Everybody Loves the Sunshine (сейчас его слушаю) оставил  двоякое впечатление: с одной стороны, много знакомых тем (кстати все композиции на альбоме написаны Айерсом), с другой стороны,  как то всё незатейливо. Но в общем и целом слушатебельно. И если слушать не на компьютере, как я сейчас, а дома на хорошей аппаратуре, то кайф можно словить, главное правильный настрой. Отдельные темы очень хороши! Vibrations (1976) с сильным попсовым звучанием, хотя одна вещь инструментальная и почти джазовая.  С этим альбомом связаны мои ностальгические воспоминания. Композиция Searching  с этого диска присуствует на югославской двойно пластинке Jaz Rock, которую я купил на третьем курсе института...
You Send Me  - совсем попсовый. Он похож на альбом какого-нибудь соул исполнителя  конца 70-х. Без него я бы обошёлся, но поздняк метаться - уже купил :-)

4

у него всего нужны все периода 70-75, я ж говорю
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)