Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Spirit

а старик кинк кримсон?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
джет ратал всегда с нами!

я вот могу слушать прог-рок и блюз-рок. И фолк. А ты не можешь слушать евро-диско. К чему бы это?

/это очень странно и загадочно. настолько корневая и хипповая команда. ни на кого не похожа

Я не воспринимаю музыку по теории - есть такие-то "правильные" составлюящие, поэтому должны нравится. Может быть все на месте, а не цепляет НИКАК. Или наоборот. По теории ужас и жуть, а нравится. Например Transatlantic. Вроде бы нео-прог, симфо-муть, опусы по тридцать минут, пляски мастурбаторов, печально известный портной на барабанах, швед в очечках на гитаре - а слушать приятно. Хоть и стыдно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
а слушать приятно. Хоть и стыдно.

БРАВО !!! Не ожидал от тебя.

Может быть, подскажешь тогда человеку?

http://dom.hi-fi.ru/forum/20/71590

/БРАВО !!! Не ожидал от тебя.

Я сам от себя не ожидал. Переслушал на всякий пожарный (предпродажный) и решил оставить. Вообще Нейл Морс раздражения не вызывает (может потому, что похож на Моррисси?:))))

Цитата
может потому, что похож на Моррисси?:))))

а чем?

я удивился не столько факту Трансатлантики, сколько тому, что ты это не скрыл как ИСТЫЙ миломан:) И что МОЖЕШЬ слушать, понимая умом, что эстетически тебе оно противоречит :) ну типа, надо марку держать, как все тут делают :)

/а чем?

Мелодика. Явный талант. Кстати у него на сольнике большая часть вещей вообще не прог, а почти сингер-сонграйтерство. Правда под конец без опуса не обошлось...)))

/я удивился не самому факту Трансатлантики, а тому, что ты это не скрыл как ИСТЫЙ миломан :)

А почему я должен что-то скрывать? Здесь не деЦкий сАд. Взрослые все люди с разнообразными вкусами. У всех есть свои guilty pleasures. Ты же свои блю системы не скрываешь?  

Блю системы не скрываю :) Но все остальные скрывают. Ни у кого нет guilty pleasures. :)))  

/Блю системы не скрываю :) Но все остальные скрывают. Ни у кого нет guilty pleasures. :)))

Я никогда ничего не скрываю. Вот ветку по Гиллану веду активнее всех. А вроде бы 777!))

82

ну не могу я слушать откровенное говно :) это как киркоров - они даже не скрывают своего дурновкусия  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)