Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Spirit

82 и 88 - странный ты. если нечего скрывать, почему это должно быть подозрительно? я не просто не люблю евродиско, я его активно не люблю. в том числе именно за № 90 - потому что наша ласковомайская тупая попса именно из него и произросла и штамповала хиты на компутере. что наносит непоправимый вред мознам сограждан. шлифовка извилин в разгаре. то же самое могу сказать про скорпов и иже с ними и их местных клонов.

91

скорпы - это совсем опасная дрянь, как и весь хэви-метал. ибо они этот попс и ужас называют РОКОМ :)

много разных теорий под это подводят :) хотя они все обычные кожаные пидары :)

Цитата
ну не могу я слушать откровенное говно :) это как киркоров - они даже не скрывают своего дурновкусия

а таких пластинок больше не было и нет. Что синты - ну и фиг с ними, атрибут времени, и атмосферу ту не повторить. Зато не нужно обращать внимания на musicianship. Я согласен, что тема очень спорная, но по количеству эмоций за единицу времени они превосходят кого угодно (это я про SILENT CIRCLE, например)

[small]Отредактировано: 22-03-2009, 12:12[/small]

93

паш, мне очень жаль, что мы потеряли тебя

94 Я попозже возобновлю всякие роки-фолки. Мне трудно держаться постоянно в одном "лагере". Ну как ты не понимаешь - я ведь рос под эту музыку, это особенное ощущение.  

95

нет никакого лагеря. он только в твоей советской голове.

помимо фолка и рока, есть джаз, кантри, ритм-н-блюз, соул, фанк, регги...

95
"я ведь рос под эту музыку, это особенное ощущение."
------ Интересно, и какова получилась длинна т.е. высота?

отлучался.. сейчас я вам напишу...

Цитата
помимо фолка и рока, есть джаз, кантри, ритм-н-блюз, соул, фанк, регги...

Это для тебя есть. СЕЙЧАС. Это твоя жизнь. А для меня нет. Года четыре я активно интересовался и слушал разные команды и направления. Сделал определенные выводы. И сейчас сохраняется интерес. Блюз. ..- хорошая вещь, блюз. Но что ж я, ИДИОТ совсем - блюз слушать???  Вот стану афроамериканцем - буду слушать блюз и регги. Есть во мне психическая струнка - заиграет - переключусь на психоделию. А пока - танцы.

Цитата
нет никакого лагеря. он только в твоей советской голове.

Так ты меня и не понял. А себя ты ХОРОШО ли знаешь?

http://dr-nick.livejournal.com/2903833.html
Всем нам свойственны компромиссы, в том числе - с самими собой.

Цитата
82 и 88 - странный ты. если нечего скрывать, почему это должно быть подозрительно? я не просто не люблю евродиско, я его активно не люблю. в том числе именно за № 90 - потому что наша ласковомайская тупая попса именно из него и произросла и штамповала хиты на компутере. что наносит непоправимый вред мознам сограждан. шлифовка извилин в разгаре. то же самое могу сказать про скорпов и иже с ними и их местных клонов.

Я переслушал столько, что теперь могу слушать всё, что угодно.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)