Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Spirit

99

если ты про Назарет, то это у меня всегда было на виниле. какая связь с твоим заболеванием?

Конечно про Назарет. А связь такая, что тебя также прошибает на ностальгию.

Палм, не обижайся, но все таки Назарет и Сайлент Серкл это немножко разные вещи. Когда мне было 12 лет я тоже пару месяцев слушал Модерн Токинг, но это прошло уже к седьмому классу и почему-то с тех пор ни разу не пробивало. Более того, вызывало только отвращение.

[small]Отредактировано: 22-03-2009, 14:52[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/скорпы - это совсем опасная дрянь, как и весь хэви-метал. ибо они этот попс и ужас называют РОКОМ :)
много разных теорий под это подводят :) хотя они все обычные кожаные пидары :)

+1! ВСЕ ТОЧНО. ВСЕ ВЕРНО.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

У скорпов очень хорош 82 год
85 ничего.
Погубили они себя ветром перемен и временем.

в любой теме о чем-то приличном рано или поздно обязательно появляюся скорпы, назарет и евродиско... а тут еще и сайлент серкл и модерн токинг :)

Цитата
Вот стану афроамериканцем - буду слушать блюз и регги
тогда и джаз в общем-то противопоказан, если по рассовому признаку музыку любить

Цитата
У скорпов очень хорош 82 год
85 ничего.
Погубили они себя ветром перемен и временем.
У меня к ним было похожее отношение, как к Кинг Даймонду. Веяло искусственностью и пошлятиной. Особенно баллады раздражали. Ещё больше раздражали все эти танцы-шманцы под это говно. Прямо must-ом за версту веяло. Более менее слушабелен был альбом "Savage Amusement" (1988). На удивление, он не вызывал такого отторжения, как их предыдущее сопливое творчество. Дальше опять у них всё плохо было.

Цитата
"Savage Amusement" (1988).
да ошибся, не 85 а 88
а 82й остается

Раздражало вот что
Ты металл любишь? Ааа, знаю Скорпионс.

Цитата
Раздражало вот что
Ты металл любишь? Ааа, знаю Скорпионс
Точно! Было такое! Сплошь и рядом :))) Примета времени, можно сказать. А были ещё персонажи, для которых существовали две вехи в рок-музыке - Тхе Беатлез и Скорпы. Тоже примета времени.

Цитата
Палм, не обижайся, но все таки Назарет и Сайлент Серкл это немножко разные вещи.

Это разные вещи. Только не надо вот ВСЕГО ЭТОГО. У всех свои guilty pleasures.

Цитата
тогда и джаз в общем-то противопоказан, если по рассовому признаку музыку любить

Зачем утрировать вообще. Я про менталитет, ритмы.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)