Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Spirit

20 А, значит, ты слышал. Ну, в общем, такая фигня...  

Цитата
15

полное говно?

есть неплохие песни, но их очень мало. не нравятся они мне
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
значит, ты слышал
буквально только что - впервые :))
кстати, клавишник их Dave Greenslade очень отчаяно пытается завсегда нарезать замысловатые партии (наверное в свое время мог сойти за конкурента К. Эмерсона), но не моё ЭТО, не "взяло". :(

23 Ну да, близко всё...Мне чего-то даже страшновато стало, что мы на Дэйва накинулись :)...   А финны эти  хорошие, это просто негласный закон такой - кроме Англии с Америкой всем отказывать :))... Правильно, в принципе, но, иногда хочется залезть и посмотреть, что же делали в это время в "других краях"... А добавят какой-нибудь свой штрих-два и уже по-другому... Некоторые нации вообще для музыки, грубо говоря, "не созданы", но игнорировать не хочу - любопытно, интересно, бывают приятные исключения...  

Цитата
А финны эти хорошие, это просто негласный закон такой - кроме Англии с Америкой всем отказывать :))...

Страна тюльпанов на третьем месте

Цитата
Страна тюльпанов на третьем месте

А клиновых листофф? (листа?!)

25

а где ж Канада???

Цитата

25

а где ж Канада???

Странно, как можно говорить про что-то полное гавно или не полное? Я вот, например, люблю Wigwam, имею все их пластинки и часто слушаю. К Greenslаde отношусь параллельно. По какому определению Wigwam хуже последнего? По определению форумных гнид, как выражается один человек на этом форуме?

А кто-нибудь слышал Cactus Choir - первый сольник Дэйва Гринслэйда?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)