Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Spirit

и про Feedback не надо забывать! он отличный

Не знаю, переслушал вчера спустя много лет Сардоникуса - вообще никак. Хиппи-рок, какого было пруд пруди. Группа, вообще не прошедшая испытание временем.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

42
что ещё за хиппи-рок? и что за испытание временем?

на 42
Цитата
Хиппи-рок
, что за странный термин, скорее тогда уж Love под такое определение подходит

вообще спорить с "вывешивателями ярлыков" и "ценителями-определителями" получается даже не о чем,
Цитата
не прошедшая испытание временем
и все тут :)

слушаю двойник Spirit Of '76 (Mercury 1975)

волшебно! психоделия 70-х!

Слушал только Сардоникуса. Согласен по поводу того, что "вообще никак". А несколько вещей вообще похожи на Дипапл. Но после этого альбома у них стали составы постоянно меняться, и музыка возможно тоже в лучшую сторону менялась. Надо послушать середину 70-х для общего развития.  

46

на какой ещё парпл? не было тогда никакого парпла. это именно под Спирит косили многие новые группы. они выпустили уже два альбома в 1968 году.

папл отдыхает просто. у Спирита отличные песни и разнообразные идеи. не говоря уже о звуках и уровне.

Заслушал переизданные
Spirit 68
The Family That Plays Together 68
Clear 69
пожалуй, Clear чуть больше  других впечатлил. буду продолжать

48

"пожалуй, Clear чуть больше других впечатлил" - это необычно :)

первый - очень яркий, конечно! просто чума )

я его первым послушал, а те два потом подряд - надо было отдавать уже (как раз переиздания дюду пришли). после праздников буду брать уже по одному как следует отслушивать. главное, что общее впечатление от группы очень позитивное. при этом дюд говорил, что лучшим считается какой-то из более поздних
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)