Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Grand Funk Railroad - Вспомним?

131

ну да ладно тебе! до 76 года - угар!

В смысле до 76? Включительно?

Мне  Born to Die не нравится - какой-то он мрачный. А Good Singin'... - я Заппу боюсь :))

Хотя может стоит и переслушать. Это все впечатления n-летней давности :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Если поставить ГФР обычному человеку, который не разбирается в мотаунах, то он скажет, что это классная харда, почти как Юрая Хип.

133
включая 76
а ты не бойся Заппу, он там сделал офигенный звук и сыграл на гитарке немного

134
1) если человек не знает корней, то его лучше сразу фтопку ))
2) у ЮХ ооочень много закоса под соул и госпел! группа изначально косила под соул-рок 60-х США. просто в копейку играла звуки и аранжировки. так что ясное дело дебилы могут так подумать. но стоит им послушать психоделический соул на Мотауне, то сразу будет всё ясно. и там сооовсем другой уровень игры, пения и сочинительства. но поймут лишь те, у кого есть слух, душа и хоть какой-то ум

/у ЮХ ооочень много закоса под соул и госпел! группа изначально косила под соул-рок 60-х США. просто в копейку играла звуки и аранжировки

Дима, где у ранних ЮХ закос под соул-рок и в копейку звуки и аранжировки? Приведи, если не сложно, пару примеров.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Мне Born to Die не нравится - какой-то он мрачный. А Good Singin'... - я Заппу боюсь :))

Не бойся. Нормальный поздний Грэнд Фанк. Заппа там в одной песне соло играет и все.

136

да почти везде!  

Если у Грэнд Фанка и Дипурпле соул еще можно где-то обнаружить, а где-то притянуть за уши, то у ЮХ его просто НОЛЬ.

139

даже не хочу тебе ничего доказывать

там есть чистые госпел и кантри-соул песни

Феникс отлично пошел!  :D
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)