Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Grand Funk Railroad - Вспомним?

Цитата
Интересная постановка вопроса... Впёрся сюда не по делу, ещё и хамит. Чемоданы распаковал из отпуска? Идешь нахуй сразу.

Ребята! Давайте жить дружно!
ОДним GFR, другим Игги, третьим Rory
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

90 Своему другу об этом скажи - он всё время ёб-тый приезжает - что ни слово- всё невпопад. И к чему тут предпочтения? Не нужно никаких условностей.

А мне нравяцца ГФР ранние. И я считаю, что включение клавишника в состав - это дорога в никуда для них. Поальбомно:
1 - класс! но у меня на КД мастеринг -просто пц. уши болят!
2 - похуже мне кажется... всё то же что и на 1, но заигрывают с прогом, и заигрывают слабенько.
3 - отл!
4 - отл с 10 большими плюсами! вершина имхо.
далее всё преснее и спокойнее... отдельные песни нравятся, но альбомами не тронуло ничего.

ЗЫ мимо меня прошли Феникс и Шайнин он... Зря/нет - мнения приветствуются! ;)

на 92
Согласен про клавишника . Феникс - просто шедевр ! а вот Шанинь после Феникса показался слабым .
Цитата
отдельные песни нравятся, но альбомами не тронуло ничего.
согласен полностью .

Вот наверно еще добавлю, что мне сабж был интересен как сырая, искренняя хард-рок команда с элементами блюза и фолка. А вот как тока их начало тянуть и засасывать в гимноподобный арена-рок, это мне уже тошно слушать...

На 94
Точно ,вот с Шайнинь и начало засасывать ! Но отдельные вещи после 74 г очень хороши !

Сейчас переслушиваю Shining On. Todd Rundgren - АТЕЦ!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Слушаю GFR "Close To Home" на предельной громкости, т.к. нахожусь на даче. Супер-группа! Мои любимые 3 альбома: этот, E Pluribus Funk и Were An American Band.

Цитата
на предельной громкости, т.к. нахожусь на даче.
завидую
и не нужно никакого Спектра
из окрестностей уходят грызуны и соседи

97

Closer отличный!

но все забывают про классный альбом с Заппой!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)