Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Прослушал последние альбомы ветеранов

Последний Тзе Эаглес обычный проходной альбом и ничего в нём выдающегося нет. Не дерьмо и ладно.

/Просто хороший диск безо всяких сравнений.

На нем есть хорошие песни, но уж больно все стерильно и глянцево. Конечно глупо в наше время требовать той уникальной аналоговой теплоты звучания, что была трэйдмарком Иглз в 70-е, но все же нельзя так бездушно записывать музыку!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ну здесь спорить не буду.
Просто не так уж много хорошей музыки нынче выходит. И записывать неплохой двойник Иглсов в отстой - несправедливо.

/ну здесь спорить не буду.
Просто не так уж много хорошей музыки нынче выходит. И записывать неплохой двойник Иглсов в отстой - несправедливо.

Я не записываю его в Ацтой, просто от камбэка великой американской группы ждет намного большего...((

|Самое смешное, что Кравитц на сцене уже 20 лет!

Да в курсе я, Антон! Просто я к тому, что когда Ленни появился на сцене, остальные перечисленные дяди уже были суперзвездами. Кравиц на сцене 20 лет, остальные под 40.
По теме: последний, Иглз. Фирменные распевки, многоголосья. Трудно требовать от них новых Десперадо или Текила Санрайз. Музыканты достаточно долго не играли вместе, у каждого своя жизнь, свое видение музыки. То, что они собрались заново да еще записали вполне приличный, традиционно мелодичный двойной (!) альбом, пусть с несколько глянцевым звучанием, уже хорошо. На памяти гораздо больше менее интересных камбэков, не так ли?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Действительно. Есть камбэки много хуже, но это же не говорит о том , что надо обязательно собраться вновь, чтобы выпустить посредственный альбом. ИМХО ещё пару тройку таких вот альбомов и поклонников этой команды заметно поубавится не взирая на их заслуги.
p.s
Для заработка бабла разве что.

Кравиц сдулся уже на четвёртом альбоме. А после его 5-го - слушать вообще нельзя. Это было ещё в прошлом веке.

Отдельные вещи у Кравитца есть и на поздних дисках, но то что он хорош именно в рамках первых трех это факт.

Да вот еще -

Les Paul And Friends. 2005.

Наряду с великим маэстро работают Sting, Kenny Wayne Shepherd, Edgar Winter, Sam Cook, Eric Clapton, Peter Frampton, Billy Gibbons, Neal Schon, Jeff Beck, Richie Sambora, Budd Guy, Keith Richards, Rick Derringer, Steve Miller, Joe Perry.

Очень слушатебельно! 4+
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)