Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

новый альбом Брюса

18 - не всем здесь известное. Помнишь сколько вони было на тему, что Брюса слушают только "тупые пиндосы в бейсболках"?:)))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

20

это они сами тупые совсем :) посмотри сколько держался на первом месте в Англии альбом Саймона и Гарфанкела 1970-го года :) больше года!

Цитата
Известные своим снобизмом английские критики хором возносят панигирики Атцам Американы. Вот так вот.
Дима, наверное с противостоянием Штаты-Англия можно подзавязать..любители Штатов останутся при своих, любители Англии-то-же... Есть еще Дания , Германия и другие континентальные страны :)

Сергей, нет тут никакого противостояния. Когда кто здесь от меня слышал что-либо дурное про Битлз, Стоунс, Кинкс, Ху, Боуи, Элтона, Джэм, Клэш, Смитс, Стоун Роузес, Палп, Блер и еще пару тройку десятков британских коллективов и имен? Я сейчас с огромным кайфом слушаю Sticky Fingers (насквозь правда американскую по музыке пластинку) и гражданство создателей меня совершенно не смущает.  

22

нет никакого противостояния с моей стороны. у меня тысячи английских альбомов дома

Брюс это Босс, хоть и из Джерси. Его надо слушать!

Вообще новый альбом очень хороший, но первая песня Outlaw Pete ИМХО абсолютный шедевр, одна из вершин творчества Брюса и пока однозначно лучшая песня 2009 года.

Вот кстати и соответствующий видеряд!

http://www.youtube.com/watch?v=IrsB1b3M9r4

26

босс превзошёл сам себя

Альбом зацепил. Хорошая работа. Прежде как-то сторонился Брюса из-за его пафоса и мегапатриотизма. Хотя сейчас понимаю, что быть патриотом без пошлости - очень трудно.

Брюса Виллиса?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)