Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

KInks в sacd

Макс, у Кинкс было несколько эр. Период до 1971 года ужасно представлен на CD. Период после вполне достойно. И серия К2 и СуперАудио звучат отлично.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

мне они после 73 не очень интересны, да я и эры выделяю в музыке, а не по качеству ремастринга :)

на 11
а что за серия K2 - японцы?

/мне они после 73 не очень интересны, да я и эры выделяю в музыке, а не по качеству ремастринга :)

Эры были по лэйблам. До 1971 года это Pye и они пока ужасно издавались. Период 71-84 года ремастировался на Velvel, а потом и на суперах. Также переиздавался японцами в К2 на Victor.  Что касается музыки - ИМХО у них были прекрасные альбомы и песни и после 1973 года.  Sleepwalker, Misfits и Low Budget абсолютная классика Кинкс (недаром они с ними в конце 70-х собирали 20-тысячные арены в Штатах!). Вообще у Кинкс и у Рэя нет ни одного ненужного альбома. Даже на самых проходных поздних были шедевры, какие давно уже не снились тем же Стоунс. Последние сольники Рэя просто чудо.

у меня есть штатовские винилы на Reprise - они отлично звучат, например - Something Else, Village Green, Arthur, на Pye у меня только Live in Kelvin Hall, но не первого тиража, но это концерт,.. у них еще интересно (уже по американскому) были записаны альбомы на RCA Muswell Hillbilliess и Preservation Act. 1 их ужасными не назовешь
да до 71 года все что я слышал на сиди было ужасно (об этом я и написал)

после 73 года - уважаю, но не люблю, а иногда и не уважаю :)

да 2 сольника Рея супер!

/у меня есть штатовские винилы на Reprise - они отлично звучат, например - Something Else, Village Green, Arthur, на Pye у меня только Live in Kelvin Hall, но не первого тиража, но это концерт,.. у них еще интересно (уже по американскому) были записаны альбомы на RCA Muswell Hillbilliess и Preservation Act. 1 их ужасными не назовешь
да до 71 года все что я слышал на сиди было ужасно (об этом я и написал)

Я согласен, что CD издания до (НЕ ВКЛЮЧАЯ!)  Muswell Hillbililies были ужасные. Начиная с 1971 года наборот есть богатый выбор из очень хороших ремастеров, картонок и суперов.  У меня почти весь этот период есть на виниле (покупался, когда альбомы 70-х и 80-х годов были еще не ремастированы) и винил серьезно проигрывает ремастерам и суперам почти во всех случаях. Исключение только альбом Think Visual 1986 года.

то что у меня на виниле (67-73 гг) ОДНОЗНАЧНО лучше всех сиди, что я слышал

Preservation на виниле чудовищно проигрывает старому CD изданию на Rhino, не говоря уже о SACD. Everybody's in Showbiz вообще выходил на MFSL и звучит бесподобно.

на 18
по Preservation - не сравнивал с сиди

Не хочется упираться в старую дискуссию винил против цифры, и у кого какая вертушка и какой плэйер, скажу лишь, что согласен насчет Кинкс 60-х до Лолы - это надо иметь на виниле. За исключением (!!! сорри, совсем забыл)альбома Village Green Preservation Society - тройной делюкс отлично ремастирован, плюс монументально переиздан.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)