Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

FUN FUN

Удивительно, каким разным по настроениям может быть итало-диско...

Color My Love
http://www.youtube.com/watch?v=-DGjfcUkRGk

Обуяла ностальгия по 80-м... Я не слышал ранее Фан Фан, однако был, разумеется, в курсе. Прикупил такой вот пласт, лучший у них:

http://www.discogs.com/viewimages?release=320476

Можно расчувствоваться, видя подобное на конверте:

Fun Fun Club c/o Energy Production Via Maria F. Tibaldi, 16 - 00166 Roma - Tlx 621600

Кто-нибудь писал им ТОГДА ? :) Наверное, сейчас уж нет "той улицы, того дома"... интернет ничего не дал... а пластинка - дала... но хитрО: вся информация об аранжировщиках, продюсерах и персонале, кроме имён исполнительниц. Так что я не знаю, как зовут этих симпатяшек :)

Прикольное диско и хай-энерджи! :) Подумать только - 84 год, самый замес.

|Прикупил такой вот пласт, лучший у них:

А что, много было у коллектива альбомов, чтобы выбрать лучший? Вероятно, они сильно отличаются. Надо ознакомиться...

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Не стоит, Павел. Незабудки, не  более.

2 Ты не в теме.

Цитата
Я не слышал ранее Фан Фан, однако был, разумеется, в курсе.
Так вот Павел, а уменя они на кассетнике ТОГДА были.))_))
Так шта-  в курсе я, в курсе. Надоедят  быстро-разбавишь Фэнси.

Цитата
Так вот Павел, а уменя они на кассетнике ТОГДА были.))_))

Каком ещё кассетнике? Это звезды направления, ты достал со своими бесплатными советами.

Хорошая танцевальная и электронная музыка и что 84 год, самый замес - это точно. Я бы добавил в период с 81 до 86 года - была самая интересная музыка в таком похожем стиле. Но фанси более слащавая...У FUN FUN - было два альбома - и именно "Have Fun"1985 по моему мнению -лучший.
похожие по стилю команды тех годов:
The Flirts 83-85
Patrick COWLEY 82
LIME
и ещё очень много...

Цитата
У FUN FUN - было два альбома

Да.. я слушал 87 -ой. Если бы они сделали его чуть стильнее и разнообразнее, без хит-микса - можно было бы  взять..

Жаль, что вы редко пишете, я теперь довольно часто пользуюсь вашим списком, чтобы узнать, освежить инфу по электронной музыке того времени.

Только Have Fun - 1984 года, на пластинке прописано.

Цитата
Но фанси более слащавая...

Фэнси другой вообще! :))

То и привлекает, что даже итало-диско, а, тем более,  евродэнс может быть разным.

на 7.
У меня это всё на виниле:на яблоке написанно-"P 1985 teldec lc3706,но на коверте -FUN FUN CLUB c/o Energy Production Via Maria F. 16-00166ROMA ©(p)1984
значит - точно 84.у меня немецкая печать 85 года.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)