Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Велик ли Розенбаум?

Цитата
Короче, хулители Розенбаума - уймитесь

Цитата
мудаков вообще у нас

А если не нравится, фальшь мудаки чувствуют - что делать-то?

Мудаки по определению фальши чувствовать не могут, мудацкое сознание ачх искажает.

Цитата
А если не нравится, фальшь мудаки чувствуют - что делать-то?
СИЛОЙ заставим! Ебало В КРОВЬ бить будем! КРОВАВЫМИ СОПЛЯМИ умоешься, но полюбишь-таки Розенблюма!!!

/А если не нравится, фальшь мудаки чувствуют - что делать-то?/

+1
Мне поначалу в 70-х даже пугачиха иногда нравилась,но потом зафальшивила сильно и не могу её уже лет 20 слушать вообще.,ну а смотреть лет 30 на неё не могу.

Цитата
Мудаки по определению фальши чувствовать не могут, мудацкое сознание ачх искажает.
В точку! НЕ ДАНО. Только и могут что развлекательную музыку "приличных домов" слушать, НЕ ДОГОНЯЯ гения Розенблюма! Как ещё мозгов хватает мимо унитаза не нассать. Хотя, что я говорю... Мы ж не видели.

Я вот что подумал. А куплю ка я ПОЛНУЮ антологию в диджи-паках!!! На золоте выходил? Начну прямо с АРГОНАВТОВ!

Цитата

Дело за малым -  осталось только разобраться кто есть ху.

Цитата
Дело за малым - осталось только разобраться кто есть ху.
Это уже давно ясно. К примеру, Eug23 Bur
ID: 54048 явно НЕ мудак!

Кстати, главный признак мудаков - любят объединятся в мудацкии стаи. Ищите и обрящете.  

Да бросьте вы... Нашли музыку - Розенбаума...У него может ХИТЫ есть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)