Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Велик ли Розенбаум?

А Шафутинский еще и в ширину великий!

Воистину, Чоткий - это великий провокатор. Поднял муть а сам в тину. А народ не на шутку схлестнулся... :-)))

[small]Отредактировано: 27-03-2009, 16:33[/small]

А Вилли Токарев - всему голова.

Цитата
А Шафутинский еще и в ширину великий!

Шуфутинский не автор, он исполнитель их и сравнивать не стоит.

Цитата
А Вилли Токарев - всему голова

Токарев написал несколько неплохих песен.  

Цитата
Какие у него великие песни и альбомы?
Палм, это обычная Фигура Шоу-Бизнеса. Как и принято у таких персонажей, у них нет ни великих песен, ни альбомов. Самое главное во всём этом сам ПЕРСОНАЖ и его ПОВЕДЕНИЕ. Именно это и делает ему кассу. Обычный российский нувориш.

Цитата
Палм, это обычная Фигура Шоу-Бизнеса. Как и принято у таких персонажей, у них нет ни великих песен, ни альбомов. Самое главное во всём этом сам ПЕРСОНАЖ и его ПОВЕДЕНИЕ. Именно это и делает ему кассу. Обычный российский нувориш.

У меня он ассоциируется по поведению с Маршалом... Его никто не слушает, но все видят.

Цитата
Тогда и Александр Новиков великий.
Он, конечно, не великий. Но исполнитель и автор  неплохой. С чувством меры, со вкусом.

|Тогда и Александр Новиков великий.

Кстати, не так давно по ТВ показывали концерт Новикова. Время позволяло, я посмотрел. Причем, с большим удовольствием. Музыканты группы играли хорошо, многих песен я не знал, но весьма и весьма понравилось.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Свобода мнений. Но читать грустно! Видимо все очень известные поэты и музыканты... именно здесь языками работают!:)
mp3 - the best!... остальное нормально!

68 Непонятно. Музыка - это Луи Армстронг. А что грустить?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)