Единственно согласен - дальше п.7 можно было вовсе не писать, Димыч слёту просёк...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Велик ли Розенбаум?
|
28-03-2009 02:30:53
|
|
|
|
|
|
28-03-2009 06:18:34
И еще есть хорошая песня про " ненаточенные ножи".. Какая нахуй Оливия, я вас всех спрашиваю, да?
|
|
|
28-03-2009 10:04:30
чОткий, хороший ты парень (иногда), но я с тобой в подобных вопросах ни разу не согласен. Замечаешь тебе, замечаешь... а ты всё равно не врубаешься Снова идеологию какую-то двигаешь. Больше нечего, к сожалению. Плохая музыка, я имел в виду.
Достали лапти и замашки ЛАПТЕВЫЕ. Невтемные.
Да не хуже, у него, как минимум, два диска с НЕТЛЕНКАМИ эмигрантской романтики А твой кандидат как был ВЫСКОЧКОЙ без кредо, ярких песен, так и остался |
|||||||
|
|
|
|
28-03-2009 18:30:18
|
|
|
28-03-2009 18:53:33
Мне добавить к вышесказанному нечего. Без разницы, кто на чем раскурутился... Важно, что из себя представляют.
Возможно, не лучше, но ты скрещиваешь абсолютно несовместимые вещи с непонятными доводами. При чем тут Розенбаум и ONJ? Это уровень "наше-не наше", когда об этом речи вообще нет.
Не знаю, я туда не хожу. |
|||||||
|
|
|
|
28-03-2009 19:53:50
Паш, не обижайся.
Но- не сходимся мы по некоторым вопросам. Не судьба, видимо))
|
|
|
28-03-2009 20:07:38
76 Мне не на что обижаться, но мне кажется, порой ты специально делаешь невообразимые сравнения, да ещё с апломбом таким : "какая нахуй оливия".
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Снова идеологию какую-то двигаешь. Больше нечего, к сожалению. Плохая музыка, я имел в виду.