Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Велик ли Розенбаум?

Единственно согласен - дальше п.7 можно было вовсе не писать, Димыч слёту просёк...

Цитата
Зачем хайфайщику - нинка??
Послушать, проникнуться,  поржать в ГОЛОС. Ты ж не Хоффман, который  абсолютно ЧУЖОЙ для  России?
Да?
Цитата
Но пару десятков песен можно в золотой фонд отечественной популярной музыки смело заносить
почему  отечественной? Я бы  сказал шЫршЕ- русскоговорящеслышащей.

Цитата
Воистину, Чоткий - это великий провокатор
А у  ШЫфутинского есть  гениальная песня про еврейского портного. " Грошик стал  тяжОл, ай вэй"

И еще   есть  хорошая песня про " ненаточенные  ножи".. Какая  нахуй Оливия,  я вас  всех спрашиваю, да?

Цитата
А Вилли Токарев - всему голова
Брайтонский  позер.

Цитата
Послушать, проникнуться, поржать в ГОЛОС. Ты ж не Хоффман, который абсолютно ЧУЖОЙ для России?
Да?

чОткий, хороший ты парень (иногда), но я с тобой в подобных вопросах ни разу не согласен. Замечаешь тебе, замечаешь... а ты всё равно не врубаешься :(  Снова идеологию какую-то двигаешь. Больше нечего, к сожалению. Плохая музыка, я имел в виду.

Цитата
И еще есть хорошая песня про " ненаточенные ножи".. Какая нахуй Оливия, я вас всех спрашиваю, да?

Достали лапти и замашки ЛАПТЕВЫЕ. Невтемные.

Цитата
Брайтонский позер.

Да не хуже, у него, как минимум, два диска с НЕТЛЕНКАМИ эмигрантской романтики
http://www.willitokarev.ru/discs/disc2.php
http://www.willitokarev.ru/discs/disc3.php

А твой кандидат как был ВЫСКОЧКОЙ без кредо, ярких песен, так и остался  

Цитата
твой кандидат как был ВЫСКОЧКОЙ без кредо, ярких песен, так и остался
Миша или же Саша? А Токарев  был  известен только тогда, когда был АКТИВНО  запрещаем. И  раскрутился на  известном  противоречии " запретного плода". Согласись ведь.
Цитата
Достали лапти и замашки ЛАПТЕВЫЕ. Невтемные.
Лучше банджово-кукурузные,  ясный перец.. Хули тут спорить?
Цитата
я с тобой в подобных вопросах ни разу не согласен
Хоффман- соль  земли русской?

Цитата
Миша или же Саша? А Токарев был известен только тогда, когда был АКТИВНО запрещаем. И раскрутился на известном противоречии " запретного плода". Согласись ведь.

Мне добавить к вышесказанному нечего.  Без разницы, кто на чем раскурутился... Важно, что из себя представляют.

Цитата
Лучше банджово-кукурузные, ясный перец.. Хули тут спорить?

Возможно, не лучше, но ты скрещиваешь абсолютно несовместимые вещи с непонятными доводами. При чем тут Розенбаум и ONJ? Это уровень "наше-не наше", когда об этом речи вообще нет.

Цитата
Хоффман- соль земли русской?

Не знаю, я туда не хожу.

Паш, не  обижайся.
Но- не сходимся  мы по некоторым  вопросам. Не судьба, видимо))

76 Мне не на что обижаться, но мне кажется, порой ты специально делаешь невообразимые сравнения, да ещё с апломбом таким : "какая нахуй оливия".
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)