Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Шикоронеизвестные публике Атцы

Цитата
цирком-шапито

:))

Макс, всё же мне не понятна идея. Кажется, что веткой этой ты не спрашиваешь, а, скорее, даешь рекомендации к прослушиванию. Но видишь какое дело - думается, те, кто хотел, давно определились с "родственниками". Если цель познавательная, получается, что критерии "отцовства" не заявлены (лишь списки), поэтому не понятно, из чего ты исходишь. Если речь о неизвестных, но талантливых музыкантах, то есть сайты, где они рассматриваются сотнями. Только я уверен, что они тебя не заинтересовали бы.  

ну Кроуш и ван Зандт - это совсем корневые дела, фолк-рок, кантри, сонграйтерство...
да, Харпер и Мартин британцы из понятных тусовок, но разве весь британски рок - говнорок, тем более они ближе все же к фолк-року

на 2
Laura Nyro - она МАТЬ тогда :)

поток бессознательного...ничего удивительного)))

- корневые дела, Высоцкий, глубинка, костёр, палатка  - не надо. Пойду я :)

Tim Rose
John Phillips
Jackson Browne

на 42

ага, иди

David Bromberg, конечно!

на 38

чёрных у нас вообще не слушают (разве что гадкий джаз), так что список можно расширить

Цитата
так что список можно расширить
Дим, а оно надо? Достались мне по-случаю сборники Memphis Slim, Big Joe Williams, Big Bill Broonzy и Mighty Joe Young - приятно, блюзово очень, но больше покупать их диски не буду, и так всё понятно - достаточно сборников.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
речь о неизвестных, но талантливых музыкантах
нет известных, но не у нас, не надо скатываться в псевдокультовую независимую прослойку :)

48 Тогда вы с Димой найдёте друг друга в этом. Я говорил не об инди, но, впрочем, это неважно...

46 Джазисты не считают джаз таковым.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)