Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Roy Harper

Цитата
сильно вредит твоей репутации :(

О! Ключевая фраза. Давно хотел открыть ветку "Музыка и Уважение". Вот теперь и ДК не хочет со мной говорить (считает, что я его предал или типа того)  

49

джонни роттен - это говно собачее, а пинф хлой - наше всё!

50

паша, ты давно потерял себя :(

/джонни роттен - это говно собачее

Классный чел, пел на одном из главных альбомов в истории.

/а пинф хлой - наше всё!

Не мое!)) Терпеть не могу Гилмора (МЕРЗКИЙ гитарист), но, повторюсь, многие ранние вещи нравятся. Например вторая сторона Atom Heart Mother очень мила. Отдельные вещи есть на Meddle и Obscured by Clouds. Начиная с Дарксайда увольте.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

руки прочь от гилмора! роджер, мы плевали на тебя!

/(МЕРЗКИЙ гитарист)

И еще хуже певец, и совсем жуткий сонграйтер...)))))))) Его сольник 1978 года единственный альбом в истории, под который я засыпал КАЖДЫЙ (!!!) РАЗ, когда пытался его слушать!

P.S. Сид Баррет вот это АТЕЦ!  

54

лучший гитарист и певец! а какие песни и композиции!

ну вот как всегда, стоит начать про что-то , тут же Дип Пурпле и Пинк Флоид :)

Цитата
паша, ты давно потерял себя :(

Насколько давно? Даже я не знаю. Я сомневаюсь, что вообще находил. Но я знаю, почему тебе нравится Гилмор, а Антону - Барретт. Тебе импонируют уникальная манера игры и связанные с этим фишки, Антона прёт от, условно говоря, "вельветовского" андеграундного угара. Потому что антонова панковская закваска никуда не ушла.

А ещё ты не можешь терпеть Оливию и Фрэнка Синатру без интересной guitarwork , а Антон любит "размазанные"  эстрадные номера авторитетных людей.

Я могу судить с позиции вас обоих. Но почему вы не можете понять меня? Суть поп-музыки - в благозвучии. Неоспоримо. Я отбросил на время сложность гармоний и звук.  Наконец - слушаю по своему состоянию. Я не хочу держать чьё-то знамя против воли, это будет нечестно по отношению к себе и к вам.  

Цитата
МЕРЗКИЙ гитарист

Это высказывание противоречит законам эволюции  

/Это высказывание противоречит законам эволюции

В смысле? Я просто не переношу саунд и манеру Гилмора за исключением некоторых ранних слайд-партий. А вот его поздние громоподобные соло а-ля Сomfortably Numb просто бесят.

/А ещё ты не можешь терпеть Оливию и Фрэнка Синатру без интересной guitarwork

Самое забавное, что с Оливией играли Хэнк Марвин, Стив Люкатер и прочие отличные музыканты, а ее продюсер и композитор Джон Фаррар (ex-Shadows) великолепный слайд-гитарист, который на ее альбомах постоянно вставлял отличную гитарную фактуру. А если послушаешь его сольник 1980 года то там просто отпад башки с точки зрения вкусной гитарной работы.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)