Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Roy Harper

на 9
Я специально вчера поставил вышеозначенный диск Янга и послушал его. На мой взгляд ничего общего с Дак Сайдовским Пинком там нет.
А что касается харизмы? Так Пинок в конце 60-х в Англии был одной из самых неординарных и популярных групп среди хиппующей молодежи.
Ну а Янг?.........................там уже была другая "харизма"   :)  

Янг, Янг... :)

http://www.hi-fi.ru/forum/20/58462/12

/Да и по харизме Янг Пинкам тоже явно уступает :)

Это кому же Янг конкретно уступает? Вотерсу что ли? Гилмору или надувной свинье? У Пинк Флойд было много хорошей музыки даже после Сида, но харизматического лидера у них никогда не было. Харизма же Янга чувствуется за несколько секунд. Посмотрите любой концерт.

10

это на Ваш взгляд. а все аккорды и мелодии те же (только у Янга намного ярче, конечно). Пинки с трудом на концерте сыграть то, что играли в студии. Янг ОДИН держал залы (особенно в Англии).

при всей любви к Пинк Флойду.

the ugly tuco - это Антон. Кроме него за Янга и одновременно Stones Roses (из соседней ветки про Оллманов) никто не вступается и (не планируется))). То есть, Stone Roses - исключительно его цветочки. Да и всё остальное - тоже.

http://www.hi-fi.ru/forum/20/61352

[small]Отредактировано: 24-10-2007, 15:20[/small]

Что за Антон? Что здесь собрались такие разносторонние люди, что не могут любить и Янга и Брауна? Странно как-то все это.
И вообще, у меня в коллекции и Кэти Мелуа и Артур Ли, и Роберт Вайятт и Грант Ли Филлипс. Зачем зажиматься в одной музыке?

[small]Отредактировано: 24-10-2007, 15:23[/small]

15 Скоро узнаете :) Антон, выходи, подлый трус! Мешать Янга, Брауна, Блёр и Демд может только anton klimoff. Приметы также совпадают.

Palm, я не знаю никакого Антона (не в жизни конечно, вообще у меня есть знакомые Антоны, а на вашем форуме), больше того, я здесь никого не знаю, но приятно, что есть хорошие люди с хорошим вкусом. А вам не нравятся те кого вы перечислили?

the ugly tuco,  Антон, это ты ~ 98-99%. Понимаешь, дух, почерк, он ведь как в музыке- его ничем не скроешь. Поэтому снимай игнор и хватит дураков искать. Всё равно разоблачу :)  

Странный вы человек, Палм. Здесь все такие параноики? Разбирайтесь со своим Антоном сами (не знаю за что он игнорирует, но достать вы можете кого угодно), а мне вообще-то интересно здесь про музыку поговорить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)