Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Роджер Уотерс полетит в космос

Роджер Уотерс полетит в космос

Согласно неофициальным данным, полученным от нашего источника в Роскосмосе, следующим туристом, который отправится в космический полет летом 2010 года, станет Роджер Уотерс. Причем в отличие от других туристов, он не ограничится посещением МКС, а совершит облет Луны с посадкой и даже даст там концерт. Нам удалось выяснить подробности этого проекта непосредственно у музыканта, который любезно ответил нам по электронной почте.

«Да, я действительно собираюсь слетать в космос. Во-первых, мне хочется убедиться, правда ли, что вся Луна темная и только подсвечена солнцем. Во-вторых, недавно я объездил всю Землю, выступая с туром The Dark Side Of The Moon Live, и будет неконцептуально не выступить с этой программой на Луне, пусть даже в сокращенном составе. Таким образом, я буду первым из музыкантов и членов Pink Floyd, кто выступит в космосе вживую. Это будет адаптированная для Луны версия моего «крайнего» тура. Это вам не то, что кассетку с оказией на орбиту запустить».

Как нам сообщил наш секретный источник в ЦУПе, адаптация тура будет заключаться в том, что на Луне будет находиться только сам Роджер Уотерс и его бас-гитара, для которых уже изготавливают специальный скафандр. Остальные музыканты будут находиться в специальной студии в г. Королёв, где исполнят свои партии. Следует отметить, что время, затрачиваемое на передачу сигнала на Луну и обратно, составляет около трех секунд, однако, по словам нашего источника: «Эта задержка не создаст проблем и не приведет к тому, что Роджер не будет попадать в ноты». Стоимость проекта не разглашается.

По материалам: Космический туризм

ЭТО ВА НЕ ПРОГУЛКА ПО УЛИЦАМ ФИЛАДЕЛЬФИИ, например.. ))

а ещё пишут что элвис всё-таки жив!

Цитата
элвис всё-таки жив
ха, дык,  это музыкальный факт!
Марк Нопфлер его до сих пор вызывает на своих концертах...

Всех с 1 апреля

/Роджер Уотерс полетит в космос

Давно пора...))))

/ЭТО ВА НЕ ПРОГУЛКА ПО УЛИЦАМ ФИЛАДЕЛЬФИИ, например.. ))

Ну да, он же не Босс! Это Боссу можно где угодно гулять ночами. А Вотерсу могут и навалять в городе братской любви...)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Давно пора...))))
Там уже оливия,  в форме фрагментов. Куда соваться?

Цитата
Босс! Это Боссу можно где угодно гулять ночами. А Вотерсу
ну да, ну да, pizdeть ни мешки ворочать!

Хоть и 2 апреля.
По неподтвержденным данным агенства АllmusicNews интернациональный экипаж в составе:
1. Willie Hugh Nelson - командир корабля.
2. Kris Kristofferson - пилот-нафигатор.
3. Brian Wilson - астроботаник.
4. Olivia Newton-John  - сексобиолог-эксперементатор
5. Amy Winehouse - контактер с внеземными цивилизациями.
6. Pete Doherty - повар-кок.
5. Barry&Robin Gibb - виртуозы гаечного ключа борт-механики.
начал подготовку к полету к созвездию Альфа Центавра А.
Помятуя о недавнем космическом фиаско американской учительницы-механика, главный упор в подготовке сделан на завертывание космических гаек. Ориентировоно запуск корабля "Атэц и Мат I" состоится 1 апреля 2010 года с новейшего космодрома "Москва-Кремль" с использованием ионного ускорителя Царь-пушка. Руководитель запуска - Лужков-кепка.

/Kris Kristofferson - пилот-нафигатор.

Кстати бывший военный летчик. В 60-х угнал вертолет из части и приземлился на лужайке дома Джони Кэша, что бы показать ему свои песни. Без шуток, реальная история.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)