Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

Немецкоязычная музыка

Puhutko Suomea? :))  

хз.

Цитата
Если Вы знаете музыку, спетую на немецком (предпочтительно носителями языка), и она Вам нравится, поделитесь, пожалуйста

До сих пор слушаю, собираю LP/CD/DVD восточногерманских групп: Puhdys, City, Karat, Berluc, Lift, Bayon, Electra, Engerling, Veronika Fischer & Band, Ute Freudenberg und Elefant, Karussell, Neumis Rock Circus, Pankow, Prinzip, Klaus Renft Combo, Rockhaus, Silly, Stern-Combo-Meissen, WIR, Magdeburg, Modern-Soul-Band. Из Западной Германии - Novalis.

За время собирания записей узрел только 2 англоязычные пластинки артистов из бывшей ГДР, всё остальное исполнено по-немецки. Кстати, восточные немцы большие оригиналы: их коллеги из стран социализма, приезжая на гастроли, записывали собственные песни по-немецки (~ 95 %).

Карел Готт, в частности - золотой соловей!

Цитата
Карел Готт, в частности - золотой соловей!

Он на Polydore записал гораздо больше чем на Supraphone.

на146.Дак и с Мирэй Матье та же ситуация...80 процентов дисков издана  Ариолой, из них 80 процентов- спето на немецком..

на 147
Никогда бы не догадался бы. О! У меня валяется её пластинка на немецком (Amiga). Рука не поднимается её поставить :-).

на 149

Разочарую общественность: нет у меня такого количества LP :-).

Ещё я люблю слушать Czerwone Gitary: польские песни по-немецки. Ранний Beatles, и тоже по-немецки :-).

Алекс, спасибо за ссылку на меломанский форум. Манфреда ещё не нашла, потому что наткнулась на сборники Amiga - не успокоюсь, пока не скачаю. Круто!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)