Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.

Немецкоязычная музыка

ага, а вот и Манфред - в одном сборнике две его песни! В Morgen он прямо-таки зажигает!

153
а вообще-то Круг был актером главным образом конечно, Я его помню, правда, только в сказке "Король Дроздобород"
вот сейчас глянул - он еще упоминается в каком-то фантастическом фильме совместном ГДР-Болгария-СССР "Eolomea" 70 года - у меня пластинка есть такая - Kosmos - Soundtracks Of Eastern Germany Adventures In Space

мое открытие сегодня- группа Reform.  

Цитата
Если Вы знаете музыку, спетую на немецком (предпочтительно носителями языка), и она Вам нравится, поделитесь, пожалуйста
-кантаты И.С. Баха
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
все винилисты отчаянные, извиняюсь за это уже тут ставшее неприличным слово :(

если Вы про товарищей с того форума, то даже будучи винилистами отчаянными, они недолго думая винилы цифруют и раздают записи направо и налево (один товарищ даже пообещал мне записи на болванках по приезде в Москву передать), mp3 там в ходу за милую душу, то есть если главное быстрее достать и послушать. Одно плохо - многие ссылки уже мёртвые и форматы периодически какие-то непонятные. Или вот ещё эта рапида - то и дело отказывается файлы отдавать

Novalis,Grobschnitt это из тех кто поют по немецки

Scorpions,Accept,Eloy поют по английски

Поскольку я любитель Synthpop музыки, то сам бог велел прописаться в ветке.

Именно с немецкой земли идут самые суперовские синти команды.
И естественно одна из любимых команд "And One"

Их альбом Aggressor - очень мощная работа.
И кстати на немецком.

Цитата
And One

не их ли в ветке кажется про Мортена ругали нещадно?

Цитата
And One
не их ли в ветке кажется про Мортена ругали нещадно?

нашёл. Перечитал ветку и .....
на вкус и цвет....

слушаю очень симпатичный  альбом Made in Eile группы Nichts  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)