Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

великие барабанщики

на 17
Коль, что за хрень?) стоит спустя .... месяцев появиться туточки, а ты мне какой-то хренью потчиваешь)))

бууууууууу

Цитата
Коль, что за хрень?) стоит спустя ... месяцев появиться туточки, а ты мне какой-то хренью потчиваешь)))

Не лги! Ты здесь был всегда, только под другим ником - Big Boss
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Не лги! Ты здесь был всегда, только под другим ником - Big Boss
Это бред еще больший, чем бред от Константинова про рок-драммеров)))

Цитата
Это бред еще больший,

Это не бред, я траву не курю. Это очень суровая правда!

Цитата
чем бред от Константинова про рок-драммеров)))

Не спорь с ним, он знает о чём говорит!  

Цитата
что бы ставить оценку "бред", надо знать основных хотя бы,
Основные ВЕЛИКИЕ(см.назв.темы) это Келтнер,студийный ударник,игравший почти на всех американских пластинках ,ВСЕ стили какие есть(кроме классической музыки),там где исполнителям не хватало ударника.У Jim Keltnera на лице большими буквами написано"ЕСЛИ У ВАС НЕТ УДАРНИКА,ТО Я МОГУ ЗА ДЕНЬГИ ИСПОЛНИТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ,ИДЕЙ У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ,ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШИЕ,НАТРЕНИРОВАННЫЕ РУКИ,МОГУ СТУЧАТЬ ВСЁ И ВСЕМ(обо всех-даже Эрлиху!)-это ВЕЛИКИЙ барабанщик по мнению местного паноптикума. sTEVE Gadd-обычный джаз-рок,фьюжн барабанщик,играл почти у всех америк.исп.вышеозначенных направлений,опять то же-ВАШИ ДЕНЬГИ-МОИ УДАРНЫЕ!Оба ремесленника,у обоих были самостоятельные соло попытки,в случае с Келтнером(Section 25 кажется)-полное говно,у Гада чуть получше,но до великого,даже смешно продолжать!
Вывод:опять тема без всякого смысла,нужно было её назвать СЕЙЧАС Я ПЕРЕЧИСЛЮ УДАРНИКОВ КОТОРЫХ Я ЗНАЮ или ВЕЛИКИЕ ФОРУМНЫЕ ГНИДЫ ОПЯТЬ КУЧКУЮТСЯ часть 1234! Опять заблевали всё кругом джазом,фьюженом,нет чтобы сказать о великом Dave Lombardo из Slayer,вот это,блин,ударник так ударник,так нет же! Только 32-й неосторожно намекнул про рок,всё,полез КАЛЛ,блевота заструилась,!а вы знаете Келтнера!-да кто его не знает,его каждый знает,его не знать невозможно,но при чём тут МУЗЫКА???Короче,сворачивай тему,опять общественный сортир!
P.S. И хватит уже применять громкие термины великий,гениальный и тп,нельзя ли было проще"Барабанщики".

Гадд и Келтнер записали сотни альбомов для разных супер-звёзд (и не только)

на 26
ну они же в Slayer не играли :)

на 27

они и у Юрия Антонова не играли!

мне мой друг Юра еще настойчиво Чамберса советует в списки включить, но у меня к нему не однозначное отношение
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)