Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Новость

Сам факт того, что будут записываться вместе два таких музыканта - уже событие. Скорее всего, какого-то шедевра, возможно, и не получится, но добротная, хорошая музыка - обязательно. Подождем - увидим...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Боюсь, что Макка даст Ринго только постучать партии, которые сам же и придумает, ну и может лид-вокал в одной-двух песенках. В идеале вклад должен быть 50/50. Я этого жду от них.  

/В идеале вклад должен быть 50/50. Я этого жду от них. /

50/50 - это только можно заказать,профинансировать(и то могут что угодно написать - какое угодно соотношение ? - утром деньги - вечером стулья...- получите 50/50...) :)....- редко такое случается - мне так кааца.

|В идеале вклад должен быть 50/50. Я этого жду от них.

Да когда же было такое (вклад 50/50)? В Битлз, на сольниках их участников? ИМХО, роль Ринго всегда была скромной, факт. Что, правда, не умаляет милой прелести его сольных работ...

Цитата
Да когда же было такое (вклад 50/50)? В Битлз, на сольниках их участников? ИМХО, роль Ринго всегда была скромной, факт. Что, правда, не умаляет милой прелести его сольных работ...

Со всем согласен. Именно поэтому и пришло время для  50/50. Ринго  сможет!

|Со всем согласен. Именно поэтому и пришло время для 50/50. Ринго сможет!

Хочется верить, что это будет именно так. Благо последние работы музыкантов обнадеживают.

если не ошибаюсь, последний раз они были вместе на Give My Regards... Макки... кстати, последний его альбом, который цеплял меня... всё что он делал позже, увы, совсем не то...

а... прочитал, что он на и Flaming Pie отметился... ну и ладно...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)