Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

Цитата
Дорогой специалист по сжиманию, спокойной ночи!
И тебе тоже! А я пока музыку немного послушаю (в сжатом варианте!).

172

Посты, предложения и слова в них определённо могут влиять на моё отношение к автору поста. Энергия слов - это ещё та энергия. Может даже заставить меня нажать на кнопку игнор эта энергия

177
Допустил грубейшую ошибку, в разговоре с одной женщиной НИКОГДА не упоминай о другой. Постараюсь загладить и искупить, прощай любимая :)

...и когда я нажму на эту кнопку, у Вас будет море наслаждения собственной проницательностью, ибо уж Вы-то, конечно, не ошибётесь в том, какое это было слово:)))    

179
Цитата
Вы-то, конечно, не ошибётесь в том, какое это было слово:)))
В любом случае к тебе оно пока не относится (я посмотрел:), давай мирица?

Смотри-ка, а от Бим холодком иногда веет, тонизирующим таким...

181
Цитата
а от Бим холодком иногда веет
А меня наоборот, обдаёт сухим жаром, как в сауне :)

никогда не думал что буду жать на кнопку жалоба , но после поста № 172 очень хочется чтобы его автор некоторое время не публиковался

Цитата
никогда не думал что буду жать на кнопку жалоба , но после поста № 172 очень хочется чтобы его автор некоторое время не публиковался
Зря ты это сделал. Нас теперь всех забанят.

ДД сам этого не люблю и никогда не делал, но такое пропускать - себя не уважать.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)