Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

Цитата
ДД сам этого не люблю и никогда не делал, но такое пропускать - себя не уважать.
Лучше бы Маша сама это сделала. Потому что Эрлих будет теперь банить за все лишние посты.

Цитата
никогда не думал что буду жать на кнопку жалоба , но после поста № 172 очень хочется чтобы его автор некоторое время не публиковался
Макс, Юрий не монстр...Насколько я понимаю, он просто очень тонко пошутил насчет Шэр.Может, нет необходимости наших девушек защищать..Они сами легко управляются:)))

Деточкина забанили.

Шэр, в гневе Вы прекрасны! Не хотел бы я Вам дорогу перейти..:))

Цитата
к тебе оно пока не относится
надо думать, у меня всё впереди
Цитата
давай мирица?
Посмотрим

187
"Тонко" разве что в мужском понимании. В моих ушах грубо. И вообще, юмором это назвать невозможно.  До меня даже не  сразу дошло. Я решила сначала, что это про певицу Шер. Может, потому что недавно другой любитель очень тонкого юмора также проехался в адрес Нины Хаген.

[small]Отредактировано: 07-04-2009, 14:10[/small]

Цитата
в адрес Нины Хаген.
Этот момент я помню..:)

Цитата
я была единственным имеющим право голоса, кто предлагал не наказывать его строго и дать ему шанс
возможно я  в это  и поверю.

чего бы и когда-бы не произошло, так опускаться - прежде всего себя не уважать. энивей - отрицательный опыт и правда ценнее положительного зачастую.

по теме - чуть было не забыл, что в авто слушаю много.  в пробках. спецом нарезаю, чтобы не портить, ну и эрвехи, чтобы расслушать. друг у меня вообще только в машине и слушает. собсно с марк левинсона варум бы и нищт...

Маня
Цитата
я была единственным имеющим право голоса, кто предлагал не наказывать его строго и дать ему шанс

Чистая кстати правда, только мне этого шанса уже не надо было, Я самый главный моргот сундука :)))
Шо касаеца моего известного высказывания относительно известной персоны, то тоже чистая правда, результат так сказать многолетних наблюдений, впрочем для матёрой волчицы любительницы металла, тут и обидного то ничего нет, это дети просто испугались, а так собственно никакого инцидента.
Маня привет! Деточкин.

Теперь по теме :))))
Ветка "что вы слушаете щас" одна из моих любимых. Пишу только то что слушаю прям щас, параллельно составляю бесконечный каталог винила, так что польза от этого на первый взгляд бессмысленного занятия есть. Так-же мне оч. интересно что слушают другие меломаны и диофилы, Маша и Бим например :)
Деточкин.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)